С каким гарниром подать язык + видео обзор

Содержание
  1. Рецепты вторых блюд, Язык говяжий
  2. С каким гарниром подать язык
  3. язык отварной с гарниром
  4. Язык отварной с гарниром — как правильно приготовить отварной язык
  5. Язык отварной с гарниром — готовим вкусное, воздушное картофельное пюре
  6. Подводим итоги
  7. Какой гарнир подходит к вареному говяжьему языку?
  8. Как приготовить говяжий язык на праздничный стол. Горячее блюдо, отварной, заливной
  9. Самый простой рецепт языка отварного
  10. Состав ингредиентов
  11. Пошаговый процесс приготовления
  12. Что можно добавить
  13. Как подавать блюдо на стол
  14. Под соусом бешамель
  15. Состав ингредиентов
  16. Пошаговый процесс приготовления
  17. Как подавать блюдо на стол
  18. Микс овощной с языком
  19. Состав ингредиентов
  20. Пошаговый процесс приготовления
  21. Как подавать блюдо на стол
  22. Язык заливной
  23. Состав ингредиентов
  24. Пошаговый процесс приготовления
  25. Что можно добавить
  26. Как подавать блюдо на стол
  27. Гранатовый браслет
  28. Состав ингредиентов
  29. Пошаговый процесс приготовления
  30. Как подавать блюдо на стол
  31. Язык запеченный с баклажаном
  32. Состав ингредиентов
  33. Пошаговый процесс приготовления
  34. Как подавать блюдо на стол
  35. Салат-коктейль
  36. Состав ингредиентов
  37. Пошаговый процесс приготовления
  38. Как подавать блюдо на стол
  39. Рулетики из говяжьего языка
  40. Состав ингредиентов
  41. Пошаговый процесс приготовления
  42. Как подавать блюдо на стол
  43. Видео о приготовлении говяжьего языка
  44. Видео

Рецепты вторых блюд, Язык говяжий

Рецепты вторых блюд С каким гарниром подать язык

Блюда из языка → Язык говяжий С каким гарниром подать язык

С каким гарниром подать язык

Это блюдо может послужить как закуской, так и вторым блюдом с гарниром. Вкусно и необычно.

С каким гарниром подать язык

Говяжий язык, запеченный с грибами, «под шубой» из помидоров и сыра, украсит Ваш праздничный стол! Это очень вкусное мясное блюдо, которое не один раз получало награды на различных кулинарных конкурсах. Следуйте рецепту, и в итоге прекрасное домашнее блюдо гарантирует вам признательность и любовь домочадцев.

С каким гарниром подать язык

Нежный говяжий язык под сметанным соусом можно подать к ужину.

С каким гарниром подать язык

Отварной язык тушат с луком и получают нежное жаркое.

С каким гарниром подать язык

Отварной язык станет еще вкуснее, если запечь язык в сметане.

С каким гарниром подать язык

Это замечательное блюдо покорит любого гурмана. Отварной язык запекается с обжаренными грибами и луком под ароматным соусом из грецких орехов и сливок. Очень сытно и вкусно!

С каким гарниром подать язык

С каким гарниром подать язык

Можно пожарить свиной или говяжий отварной язык в кляре и подать в качестве горячего блюда или закуски.

С каким гарниром подать язык

Котлеты готовятся из тертого картофеля с добавлением брынзы и кусочков отварного языка.

С каким гарниром подать язык

С каким гарниром подать язык

Говяжий язык – настоящий деликатес, который прекрасно подходит в качестве самостоятельной закуски на праздничный стол или используется для приготовления салатов. Готовить говяжий язык проще простого, но длительно по времени, поэтому наберитесь терпения. Поверьте, вкус нежного и сочного отварного говяжьего языка того стоит.

С каким гарниром подать язык

С каким гарниром подать язык

Блюда, приготовленные из говяжьего языка, очень вкусные. Существует много способов приготовления говяжьего языка. Предлагаем вам рецепт говяжьего языка, тушённого в томатном соусе.

Язык говяжий, рецепты которого разнообразны, проще всего отварить. Это по силам самому неумелому кулинару, но очень вкусно!

С каким гарниром подать язык

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

С каким гарниром подать язык

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

С каким гарниром подать язык

С каким гарниром подать язык

С каким гарниром подать язык

Сейчас эту тему просматривают: Нет

С каким гарниром подать язык С каким гарниром подать язык С каким гарниром подать языкФорумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
АвторСообщение
Мыша
Подготовишка
С каким гарниром подать язык

На сайте с 07.03.05
Сообщения: 343
Откуда: понаехавшая 🙂

С каким гарниром подать языкС каким гарниром подать язык

На сайте с 11.12.05
Сообщения: 4878
В дневниках: 257
Откуда: Кольцово

С каким гарниром подать языкС каким гарниром подать языкС каким гарниром подать язык

Taffi
Аспирант Сибмамы
С каким гарниром подать язык

На сайте с 11.06.04
Сообщения: 6462
В дневниках: 1118

С каким гарниром подать языкС каким гарниром подать язык

На сайте с 26.03.04
Сообщения: 1919
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск, Советский район

С каким гарниром подать языкС каким гарниром подать язык

Благодарностей: (1)Rita
Штучка
С каким гарниром подать язык

На сайте с 11.06.04
Сообщения: 6462
В дневниках: 1118

С каким гарниром подать языкС каким гарниром подать язык

Язык говяжий в томате (Французская кухня)

Для 8—10 человек: 2 ст. ложки сливочного масла, 1 зубчик мелко нарезанного чеснока, 1/3 стакана мелко нарезанного репчатого лука, 800 г свежих или консервированных помидоров, 1/2 чайной ложки сухого базилика, 1 чайная ложка соли,1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, 2,5 кг отваренных языков.

Отварить язык. Масло растопить в сотейнике и обжарить в нем до коричневого цвета чеснок и лук. Положить помидоры, базилик, соль и перец. Довести до кипения. Закрыть крышкой и держать на слабом огне 30 минут. Протереть через сито. Положить отваренные языки на противень и залить соусом; поставить противень в предварительно нагретую до 190° духовку на 35—40 минут. Время от времени поливать язык соусом.

Язык говяжий в кисло-сладком соусе

Язык говяжий,
морковь 1,
петрушка 1 корень,
лавровый лист,
перец горошком,
соль по вкусу,
луковица 1.
Для соуса:
бульон 1 1/2 стакана,
мука 1 столовая ложка,
сахар 1 чайная ложка,
масло сливочное 2-3 столовые ложки,
уксус 3%-ный 1 столовая ложка,
изюм 2 столовые ложки,
чернослив 1/2 стакана чернослива.

Язык зачистить, хорошо промыть, залить холодной водой и варить до готовности с кореньями моркови и петрушки, перцем и луком. Сваренный язык вынуть, опустить в холодную воду, очистить от кожи и снова опустить в горячий бульон. Приготовить кисло-сладкий соус: обжарить на сливочном масле муку, добавить сахар и бульон, в котором варится язык, влить уксус и хорошо все перемешать. Чернослив отварить, изюм размягчить в воде, положить их в соус и прокипятить 8-10 мин. Язык выложить на блюдо и полить соусом, рядом разместить гарнир из вареных картофеля, моркови, соленых огурцов.

На сайте с 23.06.05
Сообщения: 6431
В дневниках: 189
Откуда: Москва

Источник

язык отварной с гарниром

Язык отварной с гарниром- тема нашего разговора.

Сегодня, я решила написать статью о том, как правильно приготовить отварной язык с гарниром. Так как к моему сожалению, многие не знают как это сделать.

Язык отварной с гарниром — как правильно приготовить отварной язык

Итак начнем. Прежде всего, язык надо очистить от сухожилий, подъязычной кости, слизи и жира. Затем хорошо промыть под холодной водой. И положить в холодную воду и довести до кипения при слабом огне.

С каким гарниром подать язык

Хочу отметить, что варка языка зависит от возраста животного и колеблется от 2 до 4 часов

Примерно, где-то за 1-2 часов варки, бульон надо немного присолить и добавить очищенную морковь, лук и лавровый лист. Кстати, о том что язык сварился можно узнать, если вилкой проткнуть толстый край языка. Если вилка входит с большим усилием и на месте прокола появился сок красноватого цвета, то язык еще не сварился. Но, вот язык готов, его необходимо вытащить, закинуть в холодную воду и сразу же снять с него кожу.

Язык отварной с гарниром — готовим вкусное, воздушное картофельное пюре

Так как наша тема называется язык отварной с гарниром, то приступим приготовлению гарнира.

В данном случае язык очень хорошо сочетается с картофельным пюре, с пюре из фасоли и зеленого гороха.

С каким гарниром подать язык

Затем протираем через сито или хорошо мнем с помощью картофелемялки. Далее добавляем горячее молоко, растопленное сливочное масло соль и хорошо все взбиваем.

Между прочим, картофель протираем только в горячем виде, пока клетки не потеряли свою эластичность и крахмальный клейстер.

В результате картофельное пюре получилось пышным и белым. Но, вот гарнир готов.

С каким гарниром подать язык

На плоское блюдо выкладываем картофельное пюре, украшаем рисунком, нанесенным столовой ложкой смоченной в сливочном масле. Рядом укладываем отварной язык, порезанный тонкими широкими кусочками. Примерно, где-то по 1-2 кусочка на человека, а сверху Красный соус и мелкорубленая зелень укропа.

Подводим итоги

В результате язык отварной с гарниром, получился на славу. Я буду рада если моя информация будет вам полезна. Приятного аппетита! Подписывайтесь на рассылку новых статей. Задавайте вопросы в контактах.
Хочу предложить праздничное блюдо, для торжественного стола Рататуй из овощей в стиле прованс. Как правильно приготовить рататуй?

Посмотрите это видео

Источник

Какой гарнир подходит к вареному говяжьему языку?

С каким гарниром подать язык

С каким гарниром подать язык

С каким гарниром подать язык

Самые лучшие гарниры к отварному говяжьему языку по-моему это:

Все зависит от вкуса любителей отварного языка, а тем кто на диете можно позволить себе кусочек языка посыпанный сверху зеленью укропа, петрушки, базилика или даже кинзы, а так же зеленым луком, с листьями зеленого салата можно употреблять.

А еще можно намазать язык горчицей с уксусом, тоже очень вкусно.

С каким гарниром подать язык

А по моему очень хорошо к варёному говяжьему языку очень хорошо подойдёт картофельное пюре плюс консервированный зелёный горошек, молочной спелости. И конечно для украшения блюда пару веточек сочного свежего укропа положить. Очень аппетитно привлекательно и питательно, кроме того и в качестве праздничного блюда прекрасно подойдёт.

Да и если говяжий язык свежеотваренный и горячий, то к нему и соус никакой не потребуется, он и так сочный сам по себе.

Кстати это очень классическое блюдо, совет сочетания говяжьего языка с картофельным пюре и горошком ещё в поваренной книге из советских времён видела, и мы этим советом не раз пользовались, очень вкусно.

С каким гарниром подать язык

Язык-очень калорийная пища, поэтому я бы посоветовала в качестве гарнира использовать малокалорийный гарнир, например: из тушенной капусты, овощного рагу или отварного риса.

1.Капусту для гарнира можно взять разных видов: цветную, белокочанную, брюссельскую и т.д.. Капусту порезать и потушить в воде в течении 10 мин: цветную, белокочанную, брюссельскую и т.д., затем отбросить на дуршлаг, посолить и поперчить.

2.Овощное рагу приготовить из : кабачков, баклажанов, болгарского перца, моркови и репчатого лука. Порезанные овощи тушат в течении 10-15 минут в сотейнике, в конце тушения посолить поперчить и добавить базилик.

3.Длинно-зернистый рис отварить в воде, промыть кипятком, отбросить на дуршлаг, затем посолить, поперчить и добавить в него ранее обжаренные в растительном масле: репчатый лук, морковь и зеленый горошек.

С каким гарниром подать язык

Рис я бы не подавал: имхо к такому мясу он не подходит по консистенции, не гармонирует.

С каким гарниром подать язык

Поддерживаю предыдущее мнение о низкокалорийных гарнирах для отварного говяжьего языка. Могу посоветовать маринованную краснокочанную капусту или краснокочанную же капусту с яблоками-её можно подавать как горячую так и холодную. Хорош будет салат из белокочанной капусты с разными ингредиентами: морковь, яблоки, свежие огурцы, лук зеленый или салатный и зелень петрушки, укропа. И конечно тушеные овощи, например баклажаны с луком, сладким перцем и помидорами. Тушеные овощи можно подать тоже холодными или горячими.

С каким гарниром подать язык

С каким гарниром подать язык

Я могу и просто очень тонко порезать говяжий язык и подать к столу, получается отличная закуска.

Но безусловно можно язык подать с гарниром.

Это может быть классическое картофельное пюре, можно отварить зеленый горошек и сделать из него пюре, блюдо это не только вкусное, но еще и очень яркое.

Как вариант подойдет обычный овощной салатик, это может быть капуста с морковкой, заправленные подсолнечным маслом. Также это могут быть помидоры с огурцами тоже заправленные подсолнечным маслом.

Неплохо сочетается с говяжьим языком и отварной рис, также в качестве гарнира можно приготовить гречку, булгур или макароны.

С каким гарниром подать язык

Говяжий язык достаточно дорогой продукт. Из-за этого он не является частым гостем во время трапезы. Употреблять его принято на праздники. Исходя из вышеизложенного банальный продукты ежедневного потребления к этому деликатесу не подходят он должен иметь достойное обрамление. Его изысканность поддержат отварные спаржа или артишок. К этой чудной компании обязательно потребуется неординарный соус неперебивающий прелестный вкус дивных продуктов. Только в таком обрамлении говяжий язык будет выглядеть достойным блюдом, а не банальной закуской.

С каким гарниром подать язык

На втором месте был рис, а вот на третьем оказались спагетти. Но на мой взгляд, самым оптимальным вариантом гарнира к варёному говяжьему языку будет как раз картофельное пюре.

С каким гарниром подать язык

С каким гарниром подать язык

Очень вкусно и по-летнему можно приготовить легкий салат: руккола, помидоры, авокадо + сбрызнуть соком лимона + оливковое масло + соль/перец.)

С каким гарниром подать язык

С каким гарниром подать язык

Если вам что-то не вкусно, значит вы просто не умеете это готовить.

Я с ужасом смотрю, как индонезийцы едят личинки короедов, жареных плавунцов, гусениц шелкопрядов, а для них это самая вкусная еда, причем и полезная.

Для тех, кто, например, ни разу не ел соль, соленые продукты кажутся отвратительными.

Я, например, однажды попробовала картошку вареную в собственном соку, теперь картошка вареная в воде для меня не вкусная. Я никогда не любила тыкву, но однажды попробовала ее жареную с сахаром, перцем и солью, теперь уважаю.

Горох многие не любят, но они не пробовали гороховые колбаски из жареной гороховой муки.

Итак, повторюсь, если вам что-то кажется не вкусным, значит вы еще не нашли свой рецепт.

С каким гарниром подать язык

Знаю, что из одуванчиков готовят витаминные салаты, перед этим вымочив листья, чтобы ушла горечь. А в детстве помню, как варили варенье из одуванчиков или мёд из одуванчиков. 400 цветков одуванчика очистить от чашелистиков, промыть и замочить на сутки. Слить воду, ещё раз промыть и смешать с двумя лимонами, нарезанным вместе с цедрой. Полученную смесь залить 0,5 литра кипятка, прокипятить 15 минут. Затем отвар процедить, добавить 1 кг сахара и варить, пока варенье не станет густотой и цветом похожим на мёд. Очень вкусны с таким мёдом были блины, настоящего-то тогда днём с огнём не найти было ))

Источник

Как приготовить говяжий язык на праздничный стол. Горячее блюдо, отварной, заливной

Язык говяжий — бесценный продукт как для здоровья человека, так и в плане кулинарных экспериментов при создании банкетных блюд. Диетический деликатес обладает целым комплексом полезных для организма микроэлементов, витаминов A, C, E, группы B. Нежная и мягкая текстура языка позволит не только приготовить из него таящее во рту угощение, но и представить его к праздничному столу в изысканном оформлении.

Самый простой рецепт языка отварного

Рекомендованная методика использования субпродукта станет базовой основой для последующего создания разнообразных вариаций холодных закусок и горячих блюд на торжественные застолья.

Состав ингредиентов

В таблице приведены необходимые для приготовления продукты:

Перечень компонентовКоличество составляющих
Морковь1 шт.
Язык говяжий1 шт.
Корень петрушки10–15 см
Лук-порей и репчатыйпо 1 шт.
Листы лавра2–3 шт.
Горошины перца5–7 шт.
Соль поваренная1 ч. л. на 1,5 л очищенной воды

Корень петрушки можно заменить несколькими веточками и кусочком подземной части сельдерея. По запаху его зелень имеет схожесть с петрушкой и кинзой. Корень этой культуры обладает приятными острыми нотками, что обогатит бульон и варящийся в нем продукт своеобразным ароматом и пикантным вкусовым оттенком.

Пошаговый процесс приготовления

Последовательность этапов создания блюда:

Использовать готовый деликатес можно в горячем или остывшем состоянии в зависимости от желания и целевого использования пищи.

Что можно добавить

Состав рецепта рекомендовано дополнить бутонами гвоздики, веточками свежих душистых растений.

Как подавать блюдо на стол

Язык говяжий (на праздничный стол приготовить можно сразу несколько разных мясных закусок) прекрасно сочетается с мягкими сырами, молодой зеленью и овощными салатами. На Кавказе мясные нарезки принято подавать с тузлуком — соусом, приготовленным из большого количества измельченного чеснока, разведенного горячим бульоном или не очень густой сметаной. Такую смесь положено по вкусу посолить и поперчить.

Под соусом бешамель

Изысканное блюдо под знаменитой французской подливкой станет превосходным кулинарным «дуэтом» из двух деликатесных угощений.

Состав ингредиентов

Для создания блюда потребуются:

Пошаговый процесс приготовления

Последовательность этапов создания блюда:

Остается потомить продукты на слабом огне в течение примерно 10–15 мин. в закрытом виде.

Как подавать блюдо на стол

Представленное горячее блюдо следует переложить в одну праздничную сервировочную вазу или распределить по нескольким емкостям, украсить еду нашинкованной зеленью (кинзой или петрушкой), подать деликатесное угощение к праздничному столу.

Микс овощной с языком

В языке отсутствуют соединительные ткани, что способствует его хорошей усвояемости. При сочетании со свежими овощами можно получить полезное и легкое диетическое угощение.

Состав ингредиентов

Для приготовления еды потребуются:

Пошаговый процесс приготовления

Очередность этапов создания пищи:

Полученный микс нужно аккуратно перемешать.

Как подавать блюдо на стол

Оформленное угощение следует украсить маленькими шариками моцареллы, веточками молодой петрушки.

Язык заливной

Язык говяжий на праздничный стол (приготовить субпродукт по данному рецепту предстоит в виде заливного блюда), оформленный в данном варианте, считается идеальной, очень сытной и питательной закуской.

Состав ингредиентов

В таблице перечислены компоненты, необходимые для приготовления блюда:

Список продуктовКоличество составляющих
Язык говяжий1–1,3 кг
Морковь, лук-репкапо 1 шт.
Листы лавра2 шт.
Перец горошком5–6 шт.
Веточки петрушки4–5 шт.
Для бульона
Говядина на кости1 кг
Белок яичный1 шт.
Уксус столовый30 мл
Вода питьевая3 л
Желатин50 г
Горошины перца6–7 шт.
Лук репчатый2 шт.
Соль повареннаяпо предпочтениям

Пошаговый процесс приготовления

Описание этапов создания блюда:

С каким гарниром подать язык

Когда масса застынет, требуется использовать вторую порцию бульона, потом вернуть заливное в холод еще на несколько часов.

Что можно добавить

Состав рецепта можно дополнить отваренными вкрутую, нарезанными кружочками яйцами, зеленым консервированным горошком, ягодами клюквы. Указанные компоненты станут изысканными элементами праздничного декора, которые нужно красиво выложить на языке до первой заливки бульоном.

Как подавать блюдо на стол

Представленное угощение следует выставить на праздничный стол на завершающей стадии его сервировки. Желательно это сделать непосредственно перед приходом гостей, чтобы застывший состав не успел нагреться.

Гранатовый браслет

Язык говяжий всегда пользуется успехом на праздничном столе, особенно если приготовить блюдо заранее, оформив его наподобие известного ювелирного украшения.

С каким гарниром подать язык

Состав ингредиентов

Для приготовления угощения потребуются:

Пошаговый процесс приготовления

Поэтапное создание блюда:

С каким гарниром подать язык

Остается аккуратно украсить «конструкцию» зернами гранатов, после чего осторожно вытащить стакан.

Как подавать блюдо на стол

Приготовленное блюдо выглядит особенно нарядно, потому при подаче к столу такое угощение не нуждается в дополнительном декорировании.

Язык запеченный с баклажаном

Язык говяжий на праздничный стол (приготовить субпродукт можно в самых разнообразных вариациях) рекомендовано оформить не только в качестве мясной нарезки, но и в запеченном с овощами виде.

С каким гарниром подать язык

Состав ингредиентов

Для приготовления еды потребуются:

Пошаговый процесс приготовления

Описание этапов приготовления:

Оформленное блюдо следует отправить примерно на 10–15 мин. в нагретую до 180–200 °C духовую печь.

Как подавать блюдо на стол

Для представления праздничного угощения лучше всего использовать специальную посуду из керамического жаропрочного материала или огнеупорного стекла с красивым дизайном. Приготовленные в таких емкостях блюда можно сразу подать к столу с пылу с жару.

Салат-коктейль

Изысканно оформленное в специальных бокалах-вазочках кушанье — прекрасный вариант праздничной закуски.

Состав ингредиентов

Для приготовления еды потребуются:

Пошаговый процесс приготовления

Последовательность этапов приготовления:

Оформление салата рекомендовано производить непосредственно перед употреблением.

Как подавать блюдо на стол

Изысканная фуршетная посуда является главным элементом красивой презентации угощения, вызывая аппетит уже при первом взгляде на содержимое прозрачных вазочек.

Рулетики из говяжьего языка

Язык говяжий на праздничный стол (приготовить такой продукт следует в отваренном обычным способом виде) принято подавать в сочетании с другими мясными закусками, поэтому особенно привлекательно смотрится деликатес, оформленный рулетиками с пикантной начинкой.

С каким гарниром подать язык

Состав ингредиентов

Для получения кушанья потребуются:

Пошаговый процесс приготовления

Поэтапное исполнение рецепта:

Оформленные изделия необходимо выложить швом вниз на широкой плоской тарелке.

Как подавать блюдо на стол

Представить аппетитное кушанье следует в охлажденном состоянии, украсив еду по собственному вкусу. Говяжий язык — универсальный субпродукт, который можно включить в полигамные блюда (супы, горячие или холодные салаты), либо использовать в качестве сытной, питательной и вполне самодостаточной еды.

Получить идеальное блюдо с изысканным вкусом и лучшим ароматом возможно при соблюдении следующих рекомендаций:

Видео о приготовлении говяжьего языка

Как вкусно приготовить говяжий язык:

Источник

Видео

✅Быстрый, вкусный и необычный гарнир

✅Быстрый, вкусный и необычный гарнир

Как правильно готовить Говяжий язык и что с ним делать. Закуска на Новый год.

Как правильно готовить Говяжий язык и что с ним делать. Закуска на Новый год.

Не надо варить говяжий язык! Попробуйте, как учит Сталик Ханкишиев - по-мароккански! aztv РенТВ НТВ

Не надо варить говяжий язык! Попробуйте, как учит Сталик Ханкишиев - по-мароккански!  aztv РенТВ НТВ

ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ!!! Говяжий язык под сметанно-чесночным соусом!!!

ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ!!! Говяжий язык под сметанно-чесночным соусом!!!

Говяжий Язык. Как правильно приготовить говяжий язык.

Говяжий Язык. Как правильно приготовить говяжий язык.

Подлива за 5 минут (без мяса) К ЛЮБОМУ ГАРНИРУ. Томатная подливка к макаронам, рису, гречке или пюре

Подлива за 5 минут (без мяса) К ЛЮБОМУ ГАРНИРУ. Томатная подливка к макаронам, рису, гречке или пюре

НЕЖНЕЙШИЙ свиной ЯЗЫК в сметанно - луковично - чесночном соусе!!!

НЕЖНЕЙШИЙ свиной ЯЗЫК в сметанно - луковично - чесночном соусе!!!

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 👅

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 👅

Cвиной язык, Cколько варить - как быстро почистить.

Cвиной язык, Cколько варить - как быстро почистить.

Язык запечённый по-боярски. Нежный, Сочный! Boyar-style baked tongue.

Язык запечённый по-боярски. Нежный, Сочный! Boyar-style baked tongue.
Поделиться или сохранить к себе:
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, принимаю Политику конфиденциальности и условия Пользовательского соглашения.