Сколько углеводов в свином языке + видео обзор

Пищевая ценность и химический состав «Язык свиной».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность208 кКал1684 кКал12.4%6%810 г
Белки15.9 г76 г20.9%10%478 г
Жиры16 г56 г28.6%13.8%350 г
Углеводы2.1 г219 г1%0.5%10429 г
Вода65.1 г2273 г2.9%1.4%3492 г
Зола0.9 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.15 мг1.5 мг10%4.8%1000 г
Витамин В2, рибофлавин0.36 мг1.8 мг20%9.6%500 г
Витамин В5, пантотеновая0.641 мг5 мг12.8%6.2%780 г
Витамин В6, пиридоксин0.3 мг2 мг15%7.2%667 г
Витамин В9, фолаты3 мкг400 мкг0.8%0.4%13333 г
Витамин В12, кобаламин0.8 мкг3 мкг26.7%12.8%375 г
Витамин C, аскорбиновая4.4 мг90 мг4.9%2.4%2045 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.9 мг15 мг6%2.9%1667 г
Витамин РР, НЭ7.5 мг20 мг37.5%18%267 г
Ниацин4.4 мг
Макроэлементы
Калий, K178 мг2500 мг7.1%3.4%1404 г
Кальций, Ca11 мг1000 мг1.1%0.5%9091 г
Магний, Mg22 мг400 мг5.5%2.6%1818 г
Натрий, Na93 мг1300 мг7.2%3.5%1398 г
Сера, S159 мг1000 мг15.9%7.6%629 г
Фосфор, P166 мг800 мг20.8%10%482 г
Микроэлементы
Железо, Fe3.2 мг18 мг17.8%8.6%563 г
Кобальт, Co3 мкг10 мкг30%14.4%333 г
Медь, Cu70 мкг1000 мкг7%3.4%1429 г
Молибден, Mo19.8 мкг70 мкг28.3%13.6%354 г
Селен, Se10.4 мкг55 мкг18.9%9.1%529 г
Цинк, Zn3.01 мг12 мг25.1%12.1%399 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.97 г
Стеролы (стерины)
Холестерин50 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.3 г
Мононенасыщенные жирные кислоты7.5 гmin 16.8 г44.6%21.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.51 г
Полиненасыщенные жирные кислоты2.08 гот 11.2 до 20.6 г18.6%8.9%
18:2 Линолевая1.77 г
Омега-3 жирные кислоты0.08 гот 0.9 до 3.7 г8.9%4.3%
Омега-6 жирные кислоты2 гот 4.7 до 16.8 г42.6%20.5%

Энергетическая ценность Язык свиной составляет 208 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства ЯЗЫК СВИНОЙ

Чем полезен Язык свиной

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Язык свиной отварной».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность302.2 кКал1684 кКал17.9%5.9%557 г
Белки26.206 г76 г34.5%11.4%290 г
Жиры21.926 г56 г39.2%13%255 г
Вода54.25 г2273 г2.4%0.8%4190 г
Зола0.833 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.106 мг1.5 мг7.1%2.3%1415 г
Витамин В2, рибофлавин0.38 мг1.8 мг21.1%7%474 г
Витамин В6, пиридоксин0.556 мг2 мг27.8%9.2%360 г
Витамин В9, фолаты5.556 мкг400 мкг1.4%0.5%7199 г
Витамин В12, кобаламин1.481 мкг3 мкг49.4%16.3%203 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.667 мг15 мг11.1%3.7%900 г
Витамин РР, НЭ9.4835 мг20 мг47.4%15.7%211 г
Ниацин5.133 мг
Макроэлементы
Калий, K108.78 мг2500 мг4.4%1.5%2298 г
Кальций, Ca14.87 мг1000 мг1.5%0.5%6725 г
Магний, Mg28.93 мг400 мг7.2%2.4%1383 г
Натрий, Na74.06 мг1300 мг5.7%1.9%1755 г
Сера, S262.06 мг1000 мг26.2%8.7%382 г
Фосфор, P212.1 мг800 мг26.5%8.8%377 г
Микроэлементы
Железо, Fe4.385 мг18 мг24.4%8.1%410 г
Кобальт, Co5.556 мкг10 мкг55.6%18.4%180 г
Марганец, Mn0.0367 мг2 мг1.8%0.6%5450 г
Стеролы (стерины)
Холестерин92.59 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты9.4 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Язык свиной отварной составляет 302,2 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства ЯЗЫК СВИНОЙ ОТВАРНОЙ

Чем полезен Язык свиной отварной

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Источник

Ингредиенты Язык свиной отварной

Пищевая ценность и химический состав «Язык свиной отварной».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность120.9 кКал1684 кКал7.2%6%1393 г
Белки10.5 г76 г13.8%11.4%724 г
Жиры8.8 г56 г15.7%13%636 г
Вода82 г2273 г3.6%3%2772 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%2.3%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.152 мг1.8 мг8.4%6.9%1184 г
Витамин В6, пиридоксин0.222 мг2 мг11.1%9.2%901 г
Витамин В9, фолаты2.222 мкг400 мкг0.6%0.5%18002 г
Витамин В12, кобаламин0.592 мкг3 мкг19.7%16.3%507 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.667 мг15 мг4.4%3.6%2249 г
Витамин РР, НЭ3.7934 мг20 мг19%15.7%527 г
Макроэлементы
Калий, K43.51 мг2500 мг1.7%1.4%5746 г
Кальций, Ca8.65 мг1000 мг0.9%0.7%11561 г
Магний, Mg12.17 мг400 мг3%2.5%3287 г
Натрий, Na30.16 мг1300 мг2.3%1.9%4310 г
Сера, S105.42 мг1000 мг10.5%8.7%949 г
Фосфор, P84.8 мг800 мг10.6%8.8%943 г
Хлор, Cl0.84 мг2300 мг273810 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.755 мг18 мг9.8%8.1%1026 г
Кобальт, Co2.222 мкг10 мкг22.2%18.4%450 г
Марганец, Mn0.0156 мг2 мг0.8%0.7%12821 г
Медь, Cu0.36 мкг1000 мкг277778 г
Фтор, F60 мкг4000 мкг1.5%1.2%6667 г
Стеролы (стерины)
Холестерин37 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Язык свиной отварной составляет 120,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Видео

Как правильно варить язык. Правила варки свиного языка. Чтобы язык был сочным и вкусным.

Как правильно варить  язык.  Правила варки  свиного языка. Чтобы язык был сочным и вкусным.

Готовим язык. Как правильно варить свиной язык. Когда с языка снимать кожу? Три блюда из языка.

Готовим язык. Как правильно варить свиной язык. Когда с языка снимать кожу? Три  блюда из языка.

Cвиной язык, Cколько варить - как быстро почистить.

Cвиной язык, Cколько варить - как быстро почистить.

Сколько варить свиной язык

Сколько варить свиной язык

Cвиной язык Cколько варить - как быстро почистить Простой и быстрый способ

Cвиной язык Cколько варить - как быстро почистить Простой и быстрый способ

Свиной язык,все тонкости приготовления

Свиной язык,все тонкости приготовления

Заливной свиной язык / Jellied pork tongue

Заливной свиной язык / Jellied pork tongue

НЕЖНЕЙШИЙ свиной ЯЗЫК в сметанно - луковично - чесночном соусе!!!

НЕЖНЕЙШИЙ свиной ЯЗЫК в сметанно - луковично - чесночном соусе!!!

Как сварить свиной язык? Легко!

Как сварить свиной язык? Легко!

Свиной Язык!!!Простой Способ и Рецепт как Приготовить и Очистить Язык

Свиной Язык!!!Простой Способ и Рецепт как Приготовить и Очистить Язык
Поделиться или сохранить к себе:
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, принимаю Политику конфиденциальности и условия Пользовательского соглашения.