- Суп из морского языка
- Рецепты Суп из языка
- Детский суп с морским языком и овощами
- Суп из морского языка с овощами
- Суп из чечевицы с отварным языком
- Суп с языком и хреном
- Гречневый суп с языком (тест-драйв)
- Суп с пореем, картофелем и языком
- Суп из языка
- Суп с языком, фасолью и цветной капустой
- Куриный суп с рисом и тимьяном ( язык проглотишь и пальчики оближешь)
- Чесночный суп по-кастельянски «От Маруси»
- Рассольник с рисом и языком
- Вкусный свекольник (окрошка)
- Рыбный суп с яйцом
- Грибной суп-жюльен «Мечта»
- Окрошка мясная
- Бархатный грибной суп
- Хаш из требухи
- Солянка с каперсами
- Нежное рагу с языком
- Рассольник с языком
- Уха из морского языка
- Ингридиенты
- фотоотчеты к рецепту 0
- Ингредиенты:
- Для супа нам понадобиться:
- Описание приготовления:
- Понадобится:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Суп из мидий и морского языка с вяленными томатами
- Ингредиенты
- Ингредиенты:
- Рецепт «Рыбный суп»:
- Попробуйте приготовить вместе
- Приготовление:
- Пошаговый рецепт с фото
- Уха из морского языка пошаговый рецепт
- Также Вам может быть интересно:
- Как приготовить “Суп из морского языка с овощами”
- Оценить рецепт Суп из морского языка с овощами:
- Приятного аппетита!
- Суп из морского языка с кукурузой
- Читайте также
- Стейки из морского языка
- Филе морского языка с картофелем
- Суп из морского языка с брокколи
- Суп из морского языка с лапшой
- Суп из морского языка с лапшой
- Суп из морского языка с брокколи
- Оладьи из морского языка
- Суп из морского языка с лапшой
- Суп из морского языка с брокколи
- Холодная закуска из морского языка
- Суп из морского языка с морковью и луком
- Оладьи из морского языка
- Запеканка из морского языка
- Рулеты из морского языка с морковью
- Филе морского языка с грейпфрутом
- Филе морского языка с овощами
- Видео
Суп из морского языка
Суп из морского языка (пангасиуса) очень простое в приготовлении блюдо. В этой рыбке практически отсутствуют кости, поэтому супчик можно давать даже детям. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится!
А здесь вы найдете рецепт супа из головы осетра. Тоже очень вкусное блюдо!
Кастрюлю с водой поставить нагреваться на плиту. Воду сразу можно посолить. Я добавлю 1 ст.л. соли, а вы добавляйте на свой вкус, т.к. соль у всех разная.
Рыбный суп будет вкуснее, если в него добавить побольше репчатого лука. Обжаривать его я не стану, чтобы не перебивать аромат пангасиуса. Если вы не представляете супа без зажарки, то готовьте с ней. Нарезаем лук мелкими кубиками.
Тем временем закипела вода. Добавляем в нее пару лавровых листочков.
Затем высыпаем в кастрюлю лук.
Одну небольшую морковь натираем на терке и добавляем к супу. Моркови много класть не нужно, т.к. ее вкус достаточно насыщенный, может перебить вкус рыбы.
Картофель нарезаем небольшими кубиками и отправляем в кастрюлю с супом.
Филе морского языка режем некрупными кусочками. Предварительно, если это необходимо, удалите из рыбы косточки.
После того, как картошка уже поварилась 5 минут, в кастрюлю закладываем рыбное филе. Варим до мягкости картофеля, что примерно 10-15 минут.
За это время помоем и мелко нарежем зелень петрушки.
За 2 минуты до готовности супа, отправляем зелень в кастрюлю и перемешиваем все ложкой. Закрываем суп крышкой и даем настоятся аромату 10-15 минут.
При подаче можно дополнительно в каждую тарелку добавить зелень и сметану. Приятного аппетита!
Совет: чтобы хорошо промыть зелень петрушки, опустите пучок в емкость с холодной водой и добавьте 1 ч.л. соли. Перемешайте и оставьте на пару минут, после чего промойте петрушку под проточной водой. Соль убивает все микробы. Этот способ подходит для любых овощей и фруктов.
Рецепты Суп из языка
Детский суп с морским языком и овощами
Брокколи — 6-7 соцветий
Филе морского языка — 100г
Готовила в мультиварке:
Филе рыбы залить водой;
Все овощи порезать кубиками, зелень нашинковать;.
Суп из морского языка с овощами
2. Филе очистим от костей, если таковые имеются, и нарежем порционными кусками. Когда бульон закипит, поместим туда рыбу.
Суп из чечевицы с отварным языком
Язык необходимо отварить и почистить заранее. Чечевицу залить водой и оставить на 30-40 минут. По истечении нужного времени воду слить, залить чечевицу 2,5 литрами холодной воды, поставить на огонь. довести до кипения.
Суп с языком и хреном
Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Морковь и сельдерей нашинковать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
Языки заранее отварить в течение 1-1,5 часов, вынуть из бульона и сразу же опустить в очень холодную воду. Снять белую кожицу, мясо нарезать ломтиками и затянуть пленкой от заветривания. Отставить.
Картофель нарезать небольшими ломтикам.
Гречневый суп с языком (тест-драйв)
У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR
Свиной язык залить холодной водой и отварить в режиме «Congee» в течение 1,5 часов. Готовый язык вынуть, бульон процедить через мелкое сито и снова вылить в чашу мультиварки. Язык очистить, остудить и нарезать кубиками.
Суп с пореем, картофелем и языком
Нарезанные ломтиками луковицу, морковь, 2 стебля порея и стебли сельдерея, а также стебли петрушки и головку чеснока (разобранную на зубчики) сложить в кастрюлю, добавить букет гарни и довести до кипения.
Погрузить в воду язык, убавить огонь до слабого и варить 4 часа. Вынуть из бульона, остудить, снять кожу и нарезать кубиками.
Разогреть сковороду и обжари.
Суп из языка
3. 2-3 средних картошки
8. Зелень для украшения
7. Черный перец шт.10, лавровый лист 3-5 шт, соль
1.1 Варим язык: берем большую кастрюлю, тщательно намываем язык и кидаем в кастрюлю вместе с черным горошком, лавровым листом, очищенную морковь порезать на 3-4 части, посолить на медленный огонь на 1,5 часа (если язык больше 1.5 кг, то варить ч.
Суп с языком, фасолью и цветной капустой
соль, перец горошком – по вкусу
паста томатная – 1 ст. л.
лист лавровый – 2 шт.
капуста цветная – 200 г
масло растительное – 2 ст. л.
белая сухая фасоль – 200 г
черешки сельдерея – 2 шт.
говяжий язык весом – 1 кг
морковь среднего размера – 2 шт.
укроп, петрушка – по 0,5 пучка
Фасоль залить холодной водой и отставить на 5–6 ч или на ночь. На следующий день фасоль слить, залить свежей водой и варить до готовности, 1 ч. Язык промыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л воды и довести до кипения. Снять пену, добавить по одной очищенной морковке и луковице, варить 2,5 ч. За 10 мин. до готовности бульон посолить.
Оставшиеся лук, морковь и.
Куриный суп с рисом и тимьяном ( язык проглотишь и пальчики оближешь)
соль, свежемолотый белый перец
1 большая морковка ( у меня уже натертая и замороженная)
200 мл сливок жирностью 10%
Петрушка – 3-4 веточки
1 стебель сельдерея ( я заменила на смесь кореньев: корень петрушки, сельдерея, пастернака)
100 мл сливок жирностью 20%
1/2 стакана среднезерного риса
классический букет гарни
50 г сливочного масла
Лавровый лист – 1-2 листочка
Тимьян – 2-3 веточки
1 подготовленная курица весом примерно 1,2 кг ( у меня куриные бёдра)
Замочите рис в холодной воде.
Разрубите курицу на 8-10 кусков ( у меня только куриные бедра 6 штук), положите в широкую кастрюлю, добавьте крупно порубленную морковь, сельдерей и лук.
Залейте 2.5 л холодной воды, дайте постоять 20 мин. Затем поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, снимите пену, положите букет гарни и вар.
Чесночный суп по-кастельянски «От Маруси»
1. Режем язык кубиками примерно 1 на 1 см.
2. Быстро обжариваем на сковороде, добавляем сначала чеснок, затем томатную пасту. Вновь быстро обжариваем, добавляем вино, выпариваем пару минут. Выключаем газ и добавляем паприку.
3. Готовим хлеб. Ломти не менее 1 см толщиной.
4. Добавляем к прогретому бульону язык со сковородки. Даем покипеть пару минут.
Рассольник с рисом и языком
Приготовить ингредиенты. Рис промыть до прозрачности воды, язык отварить до готовности. Подготовить кастрюлю с 3-мя литрами воды или мясного бульона.
ПРИМЕЧАНИЕ: Суп будет значительно сытнее и насыщеннее, если его сварить не на воде, а на мясном бульоне. Если нет натурального мясного бульона (оставшегося после варки мяса), то можно сделать бульон на бульонном.
Вкусный свекольник (окрошка)
хрен (готовый) – 1 ч. л.
горчица русская – 1 ч. л.
свекла с ботвой – 800 г
огурцы свежие короткоплодные – 3 шт.
сметана – для сервировки
уксус яблочный (винный) – 1 ч. л.
лук зеленый – 1 пучок
картофель молодой – 4 клубня
язык говяжий отварной – 300 г
яйцо куриное – 3 шт.
зелень в ассортименте – 1 пучок
Говяжий язык отварить. Очистить, нарезать пластинами кубиком. В свекольник использовать кончик языка. Там он менее жирный, из жирной части можно сделать чудесную запеканку (см. мои рецепты). Очистить всю свеклу. Нарезать на некрупные кубики, залить водой и поставить варить отдельно. Добавить к ней соль, сахар и обязательно уксус, но аккуратно, не перекислит.
Рыбный суп с яйцом
Филе рыбы (у меня морской язык) нарезать небольшими брусочками.
Морковь нарезать соломкой, лук четвертинками колец.
Рыбу, лук и морковь обжарить на сливочном масле.
В кипящую воду (или бульон) добавить обжаренную рыбу с овощами, приправу, соль, варить 5 минут.
Грибной суп-жюльен «Мечта»
Вообще-то, процесс пригот.
Окрошка мясная
Яйца сварить вкрутую и охладить.
Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом.
Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками.
Бархатный грибной суп
чеснок нарезаем пластиками.
Хаш из требухи
Мясо опалите, чтобы не осталось шерсти. Кожу отскоблите, а голову разделите на части, удалив мозги.
Обдайте кипятком желудок, почистите его до белого цвета.
Голову и копыта залейте большим количеством воды в кастрюле. Положите в неё очищенный лук. Доведите воду до кипения, а потом варите до готовности. В другой кастрюле варите язык с водой и луком. Не забывайт.
Солянка с каперсами
1 большая луковица
1,2 кг говядины (грудинка, шея)
соль, свежемолотый черный перец
1 стакан маринованных белых грибов
2 ст. л. оливкового масла
по 5 горошин черного и душистого перца
1 стакан маслин или оливок
400 г мясного ассорти (сосиски, ветчина, полукопченая колбаса, язык)
2 стакана огуречного рассола
1 средняя луковица
Положить в большую кастрюлю говядину и курицу, залить 3 л питьевой воды и довести до кипения. Убавить огонь, снять пену, добавить лук, петрушку и специи, прикрыть крышкой и варить 1,5 ч. Вынуть курицу и варить мясо еще 1 ч. Готовый бульон процедить в чистую кастрюлю. Говядину и курицу отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
Капусту тонко нашинкова.
Нежное рагу с языком
У меня было два свиных языка, но (как я писала) можно взять один говяжий. Язык или языки тщательно моем под холодной водой. Кладем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим, добавляем лавровый лист, луковицу (лавровый лист и эту луковицу в ингридиентах не указывала), варим на медленном огне, снимая пену 1-1,5 часа. Бульон можно использовать для супа. Готовый язык.
Рассольник с языком
300гр.мяса (был кус.с задн.части)
соль,перец по вкусу
Задумка и желание сварить рассольник с почками было давно и сегодня вперед на рынок,но. почек не оказалось.решила попробовать на языке сварить суп из детства (мама часто варила,правда просто на бульоне с оленины).
Предварительно замочить перловку.
Очень хорошо помыть и «поскаблить» язык.Положить в воду язык и кусочек мяса и варить бульон,снимая соответственно.
Уха из морского языка
Ингридиенты
фотоотчеты к рецепту 0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Ингредиенты:
Для супа нам понадобиться:
Соль и специи добавляем по вкусу
Описание приготовления:
Рецепт приготовления супа из морского языка с овощами – для вас! Вкусный и сытный супчик утолит голод, но при этом и здоровье не подпортит, ведь он содержит мало холестерина и лишних калорий, так что его можно считать вполне диетическим блюдом. Попробуйте сами, это легко и вкусно!
Понадобится:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 172.8 ккал | белки 4.7 г | жиры 0.2 г | углеводы 39.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.6 ккал | белки 1.6 г | жиры 0.1 г | углеводы 13.6 г |
Суп из мидий и морского языка с вяленными томатами
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
500 г сливовидных помидоров |
половина кочанчика фенхеля |
горсть листьев петрушки |
300 г филе рыбысоль (морского языка) без кожи |
2 луковицы шалота |
оливковое масло «экстра вирджин» |
4 ломтика пшеничного деревенского хлеба |
половина небольшого клубня сельдерея |
200 мл овощного бульона |
соль |
1 кг мидий в ракушках |
5–6 зубчиков чеснока |
200 мл белого сухого вина |
звездочки бадьяна |
свежемолотый черный перец |
4–5 веточек свежего тимьяна |
Показать все (16) |
Ингредиенты
Очищаем картофель и режем его кубиками. В кипящую воду кладем рис и картофель, добавляем соль. Рыбу нарезаем крупными кусочками. После того как вода в кастрюле вновь закипит, отправляем туда морской язык и продолжаем варить на медленном огне.
Очищаем овощи. Морковь натираем на крупной терке, лук мелко рубим и пассируем их в растительном масле до золотистого цвета.
Отправляем в бульон зажарку, добавляем перец и лавровый лист. Варим после закипания еще 10-15 минут и снимаем с огня. Приятного аппетита!
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
Рецепт «Рыбный суп»:
Все продукты берeм по мере надобности. Отвариваем рыбку в подсоленной воде с перцем и лаврушкой. Вынимаем еe, разделываем на нужные кусочки (убираем жирок, кто не любит). Кидаем картошку, порезанную брусочками или кубиками, варим до готовности, добавляем рыбу, зажарку из лука и моркови, укропчик. Всe, готово. Можно варить без картошки и зажарки. Просто бульон, рыба и укропом посыпать свежим. Так я очень люблю. И вкусно, и польза. На здоровье, девочки.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Наверное, я не открываю Америку. Кто не варил этот суп? Да все. Но вот из морского языка я лично нет до сих пор. А бульон-то наваристый, ароматный, вкуснющий…
Категория: Бульоны и супы › Горячие супы › Рыбный суп
Ингредиенты для «Рыбный суп»:
Попробуйте приготовить вместе
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
Приготовление:
1. Луковицу очистить, морковь помыть, очистить и нарезать кружочками. Картофель, помидор, перец очистить и нарезать кубиками. Зелень помыть, обсушить и порубить.
2. Воду довести до кипения, добавить соль, специи, целую головку лука, морковь и варить под крышкой 15 мин.
3. Положить картофель. Через 5 мин — помидор и болгарский перец. Варить 5 мин. За 10 мин до готовности ухи положить целые пластины филе морского языка и рубленую зелень.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт с фото
Лук, чеснок, картофель мелко порезать. На растительном и сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок, шпинат и картофель. Филе морского языка порезать на крупные кусочки. Смешать с овощами и потушить 5 минут. Добавить мускатный орех, перец сладкий и черный. Еще 5 минут держать на огне регулярно помешивая. Влить воду и довести до кипения. Когда картофель станет мягким, влить молоко. Посолить. Еще раз довести до кипения. Мелко нарезать укроп, добавить в суп. Снять с огня. Уже в тарелку потереть сыр. Приятного аппетита!
Уха из морского языка пошаговый рецепт
Филе морского языка нарезаем средними кусочками, кладем в кастрюльку, заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем пену.
Лук нарезаем мелко, морковь трем на терке, болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, засыпаем в кастрюльку.
После того, как закипит, кладем петрушку, специи, солим и перчим. Варим еще 5 минут — уха готова.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Также Вам может быть интересно:
Суп, который очень легко приготовить! Суп с фрикадельками>>>
Как приготовить “Суп из морского языка с овощами”
1. Овощи моем, обсушиваем и почистим. Картошку режем брусочками, морковь – произвольно. Я обычно часть режу, а часть тру на терке. Лук разрежем на половинки. Помещаем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения.
2. Филе очистим от костей, если таковые имеются, и нарежем порционными кусками. Когда бульон закипит, поместим туда рыбу.
3. Когда суп снова закипит, добавим промытый рис и специи. Под крышкой на маленьком огне в последний раз доводим до кипения, затем выключаем огонь, и пусть суп еще 20 минут настоится.
4. Если рис разбух – значит можно созывать домочадцев и подавать вкусный суп к столу!
Оценить рецепт Суп из морского языка с овощами:
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:
Приятного аппетита!
Морская рыба – морской язык, является жирным сортом рыбы, богатым на легко усваиваемые жиры, витамины и минералы, полезные человеку, так же данная рыба практически не содержит в своём составе холестерина. Всего в 100 граммах морского языка имеется 10 грамм чистого белка, 0 граммов углеводов и 5 грамм жиров. Калорийность 100 граммов данной рыбы – 88 килокалорий. Хоть морской язык и довольно жирная рыба, она идеально подходит тем, кто следит не только за своим здоровьем, но и весом.
В рыбе морской язык большое количество таких витаминов, как Е и А. Так же в значительном количестве имеются витамины группы В, Е и D. Полезные вещества, такие как фосфор, фтор, цинк, железо и йод, а так же марганец и медь, содержащиеся в морском языке, насытят организм достаточным количеством энергии, повысят иммунитет. Морской язык, благодаря своему насыщенному составу, входит в меню антираковых диет, полезен при сбоях работы кишечника, показан для нормализации обмена веществ.Морской язык полезендля налаживания работы кровеносной и сосудистой системы. Благодаря большому количеству йода, данная рыба является идеальной для людей, страдающих заболеваниями щитовидной железы.
Морской языкотлично подходит для детского питания.Отварная рыба обогащает детский организм большим количеством белка и витамина А, что улучшает зрение и работу сердечно-сосудистой системы. В рыбе имеется большое содержание фтора, что способствует укреплению костной системы, что очень полезно при развитии детского скелета. Содержащиеся витамины и полезные жиры, полезны для повышения иммунной системы.
Суп из морского языка с кукурузой
Суп из морского языка с кукурузой
500 г филе морского языка, 150 г консервированной кукурузы, 20 мл белого вина, 20 мл кукурузного масла, 5 г кукурузного крахмала, 1/2 пучка зеленого лука, соль.
Филе промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть вином, оставить на 10 минут. Зеленый лук вымыть, нарубить. В воду положить рыбу, варить 2–3 минуты. Добавить кукурузу, кукурузное масло, разведенный водой крахмал, посолить, варить 1 минуту.
Суп разлить по тарелкам, положить в каждую зеленый лук.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Стейки из морского языка
Стейки из морского языка • 800 г стейков из морского языка• 2 моркови• мята• сольНа фольгу выложите слой моркови, нарезанной соломкой, затем стейки из морского языка, рыбу посолите. Сверху выложите веточки мяты и снова слой моркови. Готовьте в пароварке в течение
Филе морского языка с картофелем
Филе морского языка с картофелем Ингредиенты: 500 г филе морского языка, 200 мл овощного бульона, 4 картофелины, 2 морковки, 2 помидора, 2 луковицы, 1 пучок укропа, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления: Филе морского языка промыть, нарезать небольшими кусочками.
Суп из морского языка с брокколи
Суп из морского языка с брокколи Ингредиенты:300 г филе морского языка, 150 г брокколи (замороженной), 3 картофелины, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Зелень петрушки вымыть, измельчить. Филе промыть,
Суп из морского языка с лапшой
Суп из морского языка с лапшой Ингредиенты:500 г филе морского языка, 100 г лапши, 70 мл оливкового масла, 4–5 картофелин, 4 помидора, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Помидоры вымыть, крупно нарезать. Зелень
Суп из морского языка с лапшой
Суп из морского языка с лапшой Ингредиенты: 500 г филе морского языка, 100 г лапши, 70 мл оливкового масла, 4–5 картофелин, 4 помидора, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Помидоры вымыть, крупно нарезать. Зелень
Суп из морского языка с брокколи
Суп из морского языка с брокколи Ингредиенты: 300 г филе морского языка, 150 г брокколи (замороженной), 3 картофелины, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Зелень петрушки вымыть, измельчить. Филе промыть,
Оладьи из морского языка
Оладьи из морского языка Ингредиенты300 г филе морского языка, 15 мл лимонного сока, 1 луковица, 1 яйцо, 100 г муки, 1 морковка, 100 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовленияРепчатый лук очистить, вымыть. Филе морского языка промыть, обсушить, пропустить через
Суп из морского языка с лапшой
Суп из морского языка с лапшой Ингредиенты:500 г филе морского языка, 100 г лапши, 70 мл оливкового масла, 4–5 клубней картофеля, 4 помидора, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Помидоры вымыть, крупно нарезать.
Суп из морского языка с брокколи
Суп из морского языка с брокколи Ингредиенты:300 г филе морского языка, 150 г замороженной брокколи, 3 клубня картофеля, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Зелень петрушки вымыть, измельчить. Филе
Холодная закуска из морского языка
Холодная закуска из морского языка Ингредиенты: 500 г филе морского языка, 2 яйца, 120 г зеленого лука, 40 г муки, 30 мл растительного масла, 50 г тертого хрена, 30 г столовой горчицы, 100 г сметаны, перец красный молотый, соль.Способ приготовленияФиле морского языка промыть, обсушить,
Суп из морского языка с морковью и луком
Суп из морского языка с морковью и луком Ингредиенты500 г филе морского языка, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 пучок зелени базилика, красный и черный молотый перец, соль.Способ приготовленияМорковь и корень петрушки вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук
Оладьи из морского языка
Оладьи из морского языка Ингредиенты300 г филе морского языка, 15 мл лимонного сока, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 100 г муки, 1 морковь, 100 мл растительного масла, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияРепчатый лук очистить, вымыть. Филе морского языка промыть, обсушить,
Запеканка из морского языка
Запеканка из морского языка Ингредиенты:500 г филе морского языка, 200 г ржаного хлеба, 2 ст. л. панировочных сухарей, 300 мл молока, 2 яйца, соль.Способ приготовления:Филе морского языка промыть, натереть солью, обвал ять в панировочных сухарях, выложить на верхнюю решетку и
Рулеты из морского языка с морковью
Рулеты из морского языка с морковью 2 порции 187 ккалИнгредиенты: 400 г филе морского языка, 1 л рыбного бульона, 2 крупные моркови, 1 корень петрушки, 1 пучок зелени укропа, 1 столовая ложка сушеного сельдерея, 3 шт. душис т ого перца горошком, 50 мл лимонного сока, лавровый лист,
Филе морского языка с грейпфрутом
Филе морского языка с грейпфрутом Ингредиенты500 г филе морского языка, 300 г грейпфрута, 10 г базилика, соль.Способ приготовленияФиле посолить, выложить в сотейник, поместить в разогретую духовку и держать 7 минут. Затем рыбу перевернуть, сверху положить очищенные от цедры
Филе морского языка с овощами
Филе морского языка с овощами Ингредиенты350 г филе морского языка, 200 г картофеля, 150 г картофеля, 150 г цветной капусты, 50 г сметаны, соль.Способ приготовленияФиле смазать сметаной. Картофель и морковь нарезать соломкой, цветную капусту разобрать на соцветия.Ингредиенты
Видео
Рыбный суп. Суп из пангасиуса. Уха домашняяСкачать
Солянка из рыбы.Очень вкусный рыбный суп из семги, морского языка и скумбрииСкачать
Рыбный СУП, УХА по домашнему лучше чем в ресторане! Самый лучший рецептСкачать
Вкуснейший Рыбный Суп за 30 Минут в Норвежском Стиле | Easy Cod Soup | Tanya ShpilkoСкачать