Свиной язык в пароварке + видео обзор

Содержание
  1. Сколько варить свиной язык – секреты приготовления субпродукта разными способами
  2. Сколько варить свиной язык до готовности?
  3. Сколько варить свиной язык в кастрюле?
  4. Сколько варить свиной язык в мультиварке?
  5. Сколько варить свиной язык в скороварке?
  6. Сколько варить свиной язык в пароварке?
  7. Сколько варить замороженный свиной язык?
  8. Как варить свиной язык
  9. Содержание
  10. Как правильно варить свиной язык
  11. Как варить свиной язык в кастрюле
  12. Как варить свиной язык в мультиварке
  13. Как варить свиной язык в пароварке
  14. Как правильно чистить свиной язык
  15. Другие материалы сайта
  16. Как правильно и сколько времени варить свиной язык
  17. Подготовка
  18. В кастрюле
  19. В мультиварке
  20. В пароварке
  21. В скороварке
  22. Сколько варить
  23. Как правильно чистить
  24. Полезные советы
  25. Как правильно варить свиной язык
  26. Как выбрать свежий язык
  27. Подготовка
  28. Как правильно почистить свиной язык
  29. Сколько варится свиной язык
  30. В кастрюле
  31. В мультиварке
  32. В скороварке
  33. Язык свиной: как приготовить субпродукт вкусно
  34. Как выбрать свиной язык, чтобы не разочароваться?
  35. Свиной язык: сколько варить и как чистить – подробное руководство
  36. Как варить язык свиной в кастрюле – инструкция
  37. Сколько варить язык свиной в кастрюле – как долго ждать
  38. Язык свиной: как готовить деликатес – 3 удачных рецепта
  39. Салат с языком и рукколой
  40. Медальоны в кляре
  41. Шашлык из свиного языка
  42. Язык свиной польза и вред деликатеса
  43. Язык свиной отварной: калорийность и химический состав
  44. Видео

Сколько варить свиной язык – секреты приготовления субпродукта разными способами

Свиной язык в пароварке

Не все даже хозяйки знают, сколько варить свиной язык, чтобы получить в меру мягкий субпродукт, сохраняющий максимум полезных свойств. Что уж говорить о начинающих свою кулинарную практику поварах. Располагая правильными знаниями, удастся избежать неудач при варке языка и добиться совершенства его вкуса.

Сколько варить свиной язык до готовности?

Узнав во всех подробностях, сколько варить свиной язык и как чистить субпродукт быстро, приложив минимум усилий, останется дело за малым: применить деликатес для приготовления вкуснейших закусок или подать его в составе мясной нарезки.

Сколько варить свиной язык в кастрюле?

Свиной язык в пароварке

Самый доступный и простой способ отваривания свиного языка – в кастрюле, которая должна быть в идеале с толстым дном. Воду можно только посолить или приправить по вкусу лавром, горошинами черного и душистого перца, дополнить подготовленными очищенными кореньями: морковью, петрушкой, сельдереем.

Сколько варить свиной язык в мультиварке?

Свиной язык в пароварке

Нижеследующие рекомендации помогут разобраться, сколько варить свиной язык в мультиварке. В подобном кухонном агрегате субпродукт получается особенно вкусным, нежным, сочным, а бульон максимально наваристым. Время может корректироваться для устройств со слабой мощностью или мультиварок со встроенной функцией скороварки.

Сколько варить свиной язык в скороварке?

Свиной язык в пароварке

Обладателям скороварки будет интересно узнать, сколько нужно варить свиной язык в подобном устройстве. Преимуществом способа является быстрая экспресс-варка субпродукта, который будет готов уже спустя 30-40 мин. Аналогичным способом готовят и язык в мультиварке с функцией скороварки, выбрав соответствующий режим.

Сколько варить свиной язык в пароварке?

Свиной язык в пароварке

Данный раздел о том, сколько и как варить свиной язык в пароварке. Данный способ способствует получению максимально вкусного диетического продукта, сохраняющего по максимуму все свои ценные свойства. Единственный недостаток метода длительность термической обработки, которая займет не менее трех часов. Если таймер позволяет устанавливать максимальное время 60 мин., продлить цикл придется еще дважды.

Сколько варить замороженный свиной язык?

Всегда в приоритете для приготовления свежие или охлажденные продукты и язык не является исключением. Однако, если в наличие только замороженный субпродукт, не стоит отказываться использовать его в пищу, ведь при правильном подходе результат будет вполне достойный. Далее о том, сколько варить замороженный свиной язык и как правильно его готовить.

Источник

Как варить свиной язык

Свиной язык в пароварке

Содержание

Свиной язык – это настоящий мясной деликатес. Данная часть состоит исключительно из мышечной ткани, поэтому вариться он будет несколько дольше, нежели другие части. При этом он практически не содержит углеводов, а значит является диетическим продуктом. Помимо этого данная часть содержит лецитин, который улучшает работу мозга и нервной системы, а также много протеина. Свиные языки идеальны для мясного салата, эту часть берут для приготовления мясной нарезки, а также готовят заливное. Осталось лишь разобраться, как сварить свиной язык вкусно.

Среднее время варки в кастрюле 2-3 часа.

В мультиварке язык будет готов через 2.5-3.5 часа.

В скороварке мясо приготовится за 40-45 минут.

Как правильно варить свиной язык

Многих интересует вопрос, сколько времени варить свиной язык, чтобы он был мягким. Всё зависит от старости мяса, а также от величины данной части. Так маленький язык варится достаточно быстро 1.5-2 часа. А вот большой варят около 2.5-3 часов.

Есть еще несколько хитростей, которые надо знать:

Как варить свиной язык в кастрюле

Это один из самых популярных способов варки. Помимо этого идеально прозрачный бульон для заливного можно сварить только в кастрюле с открытой крышкой на самом медленном огне.

Пошагово это выглядит следующим образом:

Свиной язык в пароварке

Промыть мясо в проточной холодной воде.

Свиной язык в пароварке

Замочить в холодной воде на 30-40 минут.

Свиной язык в пароварке

Переместить мясо в кастрюлю, добавить туда очищенные морковь и луковицу, 2 лавровых листочка и несколько душистых горошин перца. Залить холодной водой и отправить на огонь.

Свиной язык в пароварке

Когда вода закипит, варить 2-3 часа до готовности, периодически снимая пену. Чтобы проверить готовность, достаточно проткнуть мясо вилкой. Она должна свободно в него входить.

Как варить свиной язык в мультиварке

В этой умной кастрюле любые мясные блюда получатся особо мягкими и сочными. Время приготовления свиного языка в мультиварке-скороварке составляет 40-45 минут.

Свиной язык в пароварке

Промыть мясо под проточной водой.

Свиной язык в пароварке

Замочить на 30-40 минут в холодной воде.

Свиной язык в пароварке

Налить воду, добавить очищенную морковь и луковицу, лавровый лист и перец горошком.

Свиной язык в пароварке

Свиной язык в пароварке

становить режим Тушение/Мясо на 2.5-3 часа.

Как варить свиной язык в пароварке

Самый диетический способ приготовить любое мясо — это отварить его на пару. И свиной язык не исключение. Единственный минус, что варится он долго, а большинство таймеров в пароварках рассчитано на 60 минут. Поэтому придется устанавливать таймер несколько раз.

Пошаговый алгоритм этого процесса выглядит так:

Свиной язык в пароварке

Промыть проточной водой.

Свиной язык в пароварке

Замочить на 20-30 минут.

Свиной язык в пароварке

Налить воду в соответствующий отсек пароварки.

Свиной язык в пароварке

Уложить мясо в чашу.

Свиной язык в пароварке

Закрыть крышку и готовить 2.5-3 часа.

Как правильно чистить свиной язык

Многие боятся покупать этот субпродукт, так как снять с него шкуру довольно проблематично. На самом деле ничего сложного в этом процессе нет. Все легко и просто:

Свиной язык в пароварке

Сразу после варки подставить полностью готовый язык под мощную струю холодной воды на несколько минут.

Свиной язык в пароварке

Начиная с самой широкой части, проколоть ножом и аккуратно снять шкуру. Если таким способом шкура плохо очищается, это означает, что мясо готово не полностью и требует еще варки.

Другие материалы сайта

Свиной язык в пароварке

Многие любят гречневую кашу. Но как варить её действительно правильно, чтобы она терла пользу, знают далеко не все.

Свиной язык в пароварке

Этим вопросом часто задаются начинающие кулинары. Наш новый материал поможет вам сварить блюдо вкусно!

Свиной язык в пароварке

Источник

Как правильно и сколько времени варить свиной язык

Свиной язык – деликатес, который используется для приготовления изысканных праздничных блюд. Состоит полностью из мышечной ткани, из-за чего варится дольше других субпродуктов. Он богат лецитином, протеином и практически не содержит углеводов, поэтому его предпочитают любители диетического рациона. Как варить свиной язык, чтобы он был вкусным, мягким и сочным?

Свиной язык в пароварке

Подготовка

Лучше всего покупать свежий, а не замороженный продукт. Так вы сэкономите время. Непосредственно перед варкой выполните следующие действия:

В кастрюле

Наиболее простой и популярный способ готовки – варка в кастрюле. Помимо мягкого сочного свиного языка у вас останется идеально прозрачный бульон для заливного.

Некоторые считают, что после снятия кожицы мясо нужно еще немного проварить, чтобы оно стало более мягким. Для этого вначале язык варят в воде без специй. После удаления кожи его возвращают в бульон, добавляют соль и доводят до готовности.

В мультиварке

С помощью специальной кухонной техники свиной язык получится особо вкусным и сочным.

Рецепт варки в мультиварке:

Свиной язык в пароварке

В мультиварке для варки свиного языка выбирайте программу «тушение».

В пароварке

Любителям диетических блюд придется по вкусу следующий рецепт:

В скороварке

Если у вас мало времени, вам понравится следующий быстрый способ приготовления. Узнаем, как варить свиной язык в скороварке.

Сколько варить

На время варки влияют следующие факторы:

В кастрюле, мультиварке и пароварке свиной язык маленьких или средних размеров варят от 1,5 до 2 часов. Крупный целиком готовится 2,5–3 часа. Чтобы ускорить процесс, разрежьте большой язык на приблизительно одинаковые кусочки.

В сковороде нарезанное мясо можно сварить за 20–30 минут.

Проверяйте готовность субпродукта с помощью ножа или вилки: он должен легко прокалываться.

Как правильно чистить

После варки свиной язык нужно очистить. Извлеките его из кипятка и поместите в холодную воду. Чтобы повысить контраст температур, в жидкость можно добавить немного льда.

Через несколько минут достаньте субпродукт и очистите его. Кожица языка молодой свиньи тонкая и может рваться. Если она слишком тяжело снимается, значит мясо нужно еще немного проварить.

Полезные советы

Хозяйкам на заметку:

С помощью такого субпродукта можно разнообразить повседневный рацион. Чтобы подготовить праздничный стол, сочетайте его с овощами, зеленью и соусом. Зная, как правильно и сколько варить свиной язык, вы сможете порадовать своих родных вкусным, полезным и аппетитным блюдом.

Источник

Как правильно варить свиной язык

Свиной язык в пароварке

Свиной язык хорошо подходит для салатов и закусок. Иногда продукт становится полноценным вторым блюдом. Для этого его поливают оливковым соусом и добавляют разные пряные травы. Со свиным языком хорошо сочетаются овощи. Продукт богат полезными элементами. В составе присутствуют витамины E и B, незаменимые для беременных и кормящих женщин. Продукт рекомендуется употреблять при низком гемоглобине, поскольку он стабилизирует состав крови и способствует нормальной работе печени.

Единственный недостаток – относительная редкость. Свиной язык нечасто продается в мясных магазинах. Перед покупкой продукта рекомендуется проверить надежность поставщика. Чем моложе заколотая свинья – тем меньше времени занимает чистка.

Как выбрать свежий язык

Если собираетесь купить охлажденный свиной язык – оцените его внешний вид. Его поверхность должна быть розовой и немного бледной. Наличие серых пятен и слизи указывает на длительное хранение. Скорее всего, магазин не соблюдал температурные условия или пропустил срок годности. Свежий свиной язык пахнет мясом. Любые посторонние запахи свидетельствуют о низком качестве продукта. Язык должен быть плотным и упругим. После надавливания пальцем впадина быстро пропадает. Если язык несколько раз замораживали – поверхность становится мягкой. Вмятина не пропадает несколько минут.

При покупке замороженного продукта следите за количеством льда. Если внутри упаковки его слишком много – товар лучше не покупать.

Подготовка

Предварительно нагрейте свиной язык. Переложите его из морозильной камеры в холодильник. Окружающая температура должна подниматься постепенно – без резких перепадов.

Непосредственно перед варкой помойте продукт под краном. Отрежьте ножом лишние части – связку и гортань. Замочите мясо в прохладной воде примерно на полчаса. Затем снова помойте. Если поверхность языка покрыта загрязнениями – уберите их губкой или ножом.

Как правильно почистить свиной язык

Снимите с поверхности готового продукта оболочку. Легче всего отделять пленку ножом. Мясо может быть слишком горячим. Положите его на пару минут в холодную воду, чтобы не обжечься. Еще удобнее снимать пленку под прохладной проточной водой.

Сколько варится свиной язык

Длительность приготовления определяется выбранным вами способом. Она может занять 40 минут или 2 часа. Вы можете самостоятельно проверить готовность продукта любым острым столовым прибором. Проколите мясо вилкой или ножом. Если лезвие легко входит в мякоть – значит, можно выключать огонь. При этом должен выделиться прозрачный сок. Если из места прокола выходит розоватая жидкость – значит, нужно подождать еще некоторое время и снова провести проверку.

В кастрюле

Наполните посуду водой комнатной температуры. Положите свиной язык. По желанию добавьте пряности – например, черный или душистый перец. Рекомендуется варить свинину вместе с различными овощами. Хорошо подходит репчатый лук, морковь, корень петрушки. Все продукты закладываются одновременно. Блюдо солят за 10 минут до полной готовности. Во время приготовления устанавливайте огонь средней интенсивности. Не забывайте время от времени открывать крышку. Вода может покрываться пеной. Снимайте пену столовой ложкой.

Время приготовления свиного языка в кастрюле варьируется от 1,5 до 2 часов. В основном, оно определяется размером продукта. Если свинина старая, понадобится больше времени

В мультиварке

Положите свиной язык в чашу устройства. Залейте прохладной водой, чтобы содержимое полностью покрылось. Бросьте целую очищенную луковицу и морковь. Овощи помогут сделать готовое мясо вкуснее. Закройте крышку прибора и выберите режим «Тушение». Заведите таймер на 1,5 часа. Через час снимите пену, которая появится на поверхности. Положите щепотку поваренной соли и пряности по своему вкусу. Засеките еще полчаса.

В скороварке

Если хотите приготовить свиной язык быстрее – пользуйтесь скороваркой. Положите продукт в устройство и залейте прохладной водой, чтобы она полностью покрыла содержимое. Добавьте поваренную соль, пряности и овощи – морковь с репчатым луком.

Благодаря использованию этого приспособления мясо получается очень сочным и вкусным.

Источник

Язык свиной: как приготовить субпродукт вкусно

Свиной язык в пароварке

Сегодня у меня на обед язык свиной – как приготовить его, я сейчас расскажу. Это настоящий деликатес, который займет достойное место в повседневном меню и на праздничном столе.

Свиной язык – субпродукт первой категории. Он представляет собой сплошную мышечную ткань, которая легко усваивается, отличается высокой пищевой ценностью и отменными вкусом. Из него получается диетическая пища, лишенная грубых волокон. Это ценный источник аминокислот и универсальное сырье для различных блюд.

Как выбрать свиной язык, чтобы не разочароваться?

Я покупаю субпродукты в замороженном виде у одного из местных производителей. Он выпускает их упаковками по 4-5 штук. Так что процесс выбора сводится к изучению этикетки. На ней должна быть обозначена дата изготовления, указан срок годности.

Я ничего не имею против заморозки. Не считаю, что такое мясо теряет «большую часть» полезных свойств. Оно безопаснее охлажденного. Особенно, когда на дворе жара выше +30. Следите за отсутствием снега и льда в пачке. Они говорят о нарушении режима хранения.

Если вы берете на рынке, где продают свежее мясо, оцените внешний вид и аромат. В нем не должно быть посторонних ноток – это главное правило. Поверхность без повреждений, следов заветривания, слизи.

Придерживайтесь следующих принципов:

Аккуратно надавите на поверхность. Она должна быстро восстановить форму. Если вмятина не исчезает – товар не первой свежести.

Свиной язык в пароварке

Свиной язык: сколько варить и как чистить – подробное руководство

Я привожу базовый рецепт. По нему вы можете приготовить один или несколько экземпляров. Занятие это простое, но времени занимает прилично. Поэтому предлагаю не мелочиться, а варить сразу килограмм или всю пачку.

Если у вас замороженный продукт, сначала дайте ему оттаять. Для этого переложите его из морозилки в нижнее отделение холодильной камеры на несколько часов или на ночь.

Для варки можно использовать мультиварку, скороварку или кастрюлю. Последний вариант универсальный. Подберите посуду подходящего размера с крышкой. В процессе варки держите ее слегка приоткрытой, чтобы свободно выходил пар.

Если вы готовите в мультиварке, запускайте программу «Тушение», чтобы кипение не было сильным. Время выставляйте с запасом – 3 часа. Лучше потом выключите, если решите, что уже готово. Это связано с особенностью температурного режима программы.

Для владельцев скороварок процесс упрощается. За счет высокого давления содержимое сварится за 40 минут или чуть больше. Это позволит сохранить максимум питательной ценности и биологически активных веществ.

Вот список всего, что потребуется:

Как подготовить язык к варке:

Теперь приступаем ко второй части «марлезонского балета».

Как варить язык свиной в кастрюле – инструкция

Совсем не обязательно дожидаться Нового года, чтобы отведать вкусное и полезное блюдо. Цена соизмерима с вырезкой, а удовольствия в разы больше. Итак, вы купили язык свиной, как приготовить – рассказываю:

Свиной язык в пароварке

Не давайте полностью остыть, очищайте сразу, иначе кожица намертво прилипнет к мякоти и вы ее так просто не снимете.

После этого положите язык обратно в бульон. Проварите еще 10-20 минут, чтобы он пропитался вкусом и ароматом специй. Добавьте хорошо промытый пучок укропа или петрушки. Не шинкуйте. После приготовления зелень легче будет убрать.

Можно использовать готовые наборы специй. Мне нравится сушеная смесь болгарского перца, чеснока и сельдерея с зеленью. Я называю ее «для всего» и кладу почти во все блюда.

Выключите огонь. Остудите очищенный язык в бульоне. Не спешите пробовать. Он станет намного сочнее, когда настоится. Подавайте к столу в теплом или охлажденном виде. Для этого нарежьте поперек на тонкие кусочки и красиво разложите на тарелке.

Свиной язык в пароварке

Сколько варить язык свиной в кастрюле – как долго ждать

Время приготовления зависит от возраста животного, его рациона, обработки туши, условий хранения. Обычно промежуток занимает от полутора до 2,5 или 3 часов.

В моем случае хватило двух. Перед тем, как опустить в кипяток, я размораживала языки. Если они внутри еще замерзшие, длительность термообработки увеличится. Необходимо, чтобы продукт проварился по всей толщине, и не остался внутри сырым.

Понять, что готово, можно по кожице. Она начинает вздуваться и пузыриться. Чтобы наверняка определить готовность, проткните язык зубочисткой. Если она входит свободно, пора вынимать.

Язык свиной: как готовить деликатес – 3 удачных рецепта

Правильно сваренный язык получается сочным, ароматным. У него приятный вкус, нежнейшая текстура. Его несложно приготовить – достаточно нарезать ломтиками и подать к столу с горчицей, хреном или веточкой зелени. Это полезная замена колбасе в бутербродах и салатах, удачный ингредиент окрошки или свекольника.

Вареный язык хорош в любом виде. Его добавляют к соусам или рагу, обжаривают, панируют, запекают. Из него можно приготовить множество блюд, которые украсят праздничный стол и порадуют в будни.

Салат с языком и рукколой

Вот список необходимых ингредиентов:

Медальоны в кляре

Свиной язык в пароварке

Если вы не знаете, как приготовить язык свиной, сделайте эти медальоны «с сюрпризом». Сварите субпродукт, остудите, нарежьте поперек пластинами толщиной 6-8 мм.

Приготовьте кляр из следующих ингредиентов:

Смешайте вилкой. У вас должно получиться тесто «как на оладьи». Следите, чтобы не было комочков.

Разогрейте сковороду, налейте рафинированное растительное масло. На каждый кусочек положите тонкое колечко баклажана. Затем обмакните в кляр и выложите на горячую поверхность. Жарьте по 3-4 мин. минут с каждой стороны до румяной корочки.

Медальоны подойдут к любому гарниру – картошке, гречке или рису. Если хотите окончательно «добить» гостей, сварите орзо.

Шашлык из свиного языка

Еще один удачный вариант. Несомненный плюс – возможность приготовить все заранее. Перед подачей останется слегка обжарить на горячих углях. Долго ждать не придется.

Первым делом ставим вариться язык. Тем временем готовим маринад. Берем:

Ингредиенты тщательно смешиваем, даем немного настояться. Варим язык до готовности, снимаем шкурку, охлаждаем. Оставляем на ночь в маринаде, чтобы мясо хорошенько пропиталось приправами.

Язык свиной польза и вред деликатеса

Несмотря на присутствие некоторого количества жира продукт обладает рядом полезных свойств. Основная ценность – высокая концентрация животного белка. Он усваивается лучше, чем из растительных источников.

Отварной язык показан детям и подросткам в период активного роста, спортсменам и тем, кто перенес заболевания.

Он содержит повышенную концентрацию лецитина. Это группа жироподобных соединений – фосфолипидов, ключевых компонентов клеточных мембран. Лецитин улучшает состояние печени, препятствует формированию камней в желчном пузыре, удаляет избыточное количество жировых включений.

Не стоит увлекаться деликатесом при атеросклерозе, заболеваниях печени, холецистите и гастрите.

Язык свиной отварной: калорийность и химический состав

Калорийность продукта составляет 208 килокалорий или 13,52% от расчетной суточной потребности. Низкокалорийным его не назвать, зато язык легко усваивается и не вызывает дискомфорта в желудке.

Пищевая ценность видна из таблицы.

НаименованиеКоличество, г% суточной нормы
Белки15,917,28
Жиры1628,6
Углеводы2,11

Витаминный состав богат и разнообразен. Здесь много витаминов группы B, а также витамина PP (ниацина). Он нормализует баланс липопротеинов, снижает «плохой» холестерин, улучшает микроциркуляцию. Ниацин известен способностью восстанавливать здоровье кожи и предотвращать выпадение волос.

НаименованиеКоличество, мг% нормы
B10,1510
B20,3620
B50,6412,8
B60,315
B120,0826,7
C4,44,9
E0,96
PP7,537,5

Минеральный состав тоже радует. Здесь много железа, молибдена и цинка, необходимого для нормальной работы каждой клетки организма. По его содержанию язык опережает миндаль и креветки. Другие источники – тыквенные семечки, кешью, говяжья печень.

МинералКоличество, мг% потребности
Калий1787,1
Магний225,5
Сера15915,9
Фосфор16620,8
Железо3,217,8
Кобальт0,330
Молибден19,828,3
Селен10,418,9
Цинк3,0125,1

А еще в нем много селена. Микроэлемент участвует в синтезе тиреоидных гормонов и необходим при сниженной функции щитовидной железы.

Вот, пожалуй, и все. Я рассказала про язык свиной, как приготовить этот продукт правильно, как получить от него максимальную пользу. Пока писала, мои язычки сварились. Пойду снимать пробу 😉

Источник

Видео

Язык в пароварке.Как легко снять кожу с языка.Сколько варить говяжий язык. Как готовить язык просто.

Язык в пароварке.Как легко снять кожу с языка.Сколько варить говяжий язык. Как готовить язык просто.

СВИНОЙ ЯЗЫК в мультиварке МЯГКИЙ И ВКУСНЫЙ - КАК сварить, сколько варить, как Быстро Очистить

СВИНОЙ ЯЗЫК в мультиварке МЯГКИЙ И ВКУСНЫЙ - КАК сварить, сколько варить, как Быстро Очистить

Как правильно варить язык. Правила варки свиного языка. Чтобы язык был сочным и вкусным.

Как правильно варить  язык.  Правила варки  свиного языка. Чтобы язык был сочным и вкусным.

Cвиной язык, Cколько варить - как быстро почистить.

Cвиной язык, Cколько варить - как быстро почистить.

Отварной язык в мультиварке-скороварке

Отварной язык в мультиварке-скороварке

НЕЖНЕЙШИЙ свиной ЯЗЫК в сметанно - луковично - чесночном соусе!!!

НЕЖНЕЙШИЙ свиной ЯЗЫК в сметанно - луковично - чесночном соусе!!!

Свиной язык,все тонкости приготовления

Свиной язык,все тонкости приготовления

Жареный язык. Готовим правильно Свиной ДЕЛИКАТЕС. Как правильно приготовить язык.

Жареный язык. Готовим правильно Свиной ДЕЛИКАТЕС. Как правильно приготовить язык.

Свиной язык в панировке - очень вкусный и простой рецепт!

Свиной язык в панировке - очень вкусный и простой рецепт!

Готовим в автоклаве. Часть 2 "Свиной язык"

Готовим в автоклаве. Часть 2 "Свиной язык"
Поделиться или сохранить к себе:
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, принимаю Политику конфиденциальности и условия Пользовательского соглашения.