Свиной язык жареный на сковороде + видео обзор

Содержание
  1. Как пожарить свиной язык на сковороде без варки
  2. Как тушить свиной язык в сметане
  3. Как потушить язык с грибами
  4. Как тушить свиной язык в сметане
  5. Как потушить язык с грибами
  6. Похожие главы из других книг
  7. Гусь, жаренный с луком
  8. Фазан, жаренный с грибами и луком
  9. Картофель, жаренный с луком «по-польски»
  10. Язык, жаренный в тесте
  11. Картофель, жаренный с луком, по-польски
  12. Язык, жаренный в сухарях
  13. Язык, жаренный в тесте
  14. Язык, жаренный с сыром
  15. Карп, жаренный с луком
  16. Морской язык с луком
  17. Карп, жаренный с луком
  18. Язык жаренный
  19. Бекон, жаренный с картофелем и луком-пореем
  20. Цыпленок, жаренный с кизилом, луком и гранатом
  21. Картофель, жаренный с луком и грибами
  22. ЯЗЫК, ЖАРЕННЫЙ С ГРИБАМИ
  23. Ингредиенты
  24. Пошаговый рецепт приготовления
  25. Пошаговые фото рецепта
  26. Похожие рецепты
  27. Комментарии
  28. Как готовить свиной язык
  29. В мультиварке: пошаговый рецепт с фото
  30. В скороварке
  31. В духовке
  32. В рукаве
  33. На противне
  34. Лучшие рецепты­
  35. Заливное­
  36. Тушеный­
  37. Жаркое­
  38. Запеченный в сметане
  39. Салат с ананасом
  40. Запеканка­
  41. Пирог с грибами
  42. В панировке
  43. Польза продукта
  44. Язык с луком
  45. Ингредиенты для «Язык с луком»:
  46. Пищевая и энергетическая ценность:
  47. Рецепт «Язык с луком»:
  48. Похожие рецепты
  49. Язык тушеный
  50. Кнедлики печеночные
  51. Джыз-быз
  52. Печень под сыром
  53. Говяжья печень «Просто ужин»
  54. Куриная печень с кабачками и яйцом пашот
  55. Печень, запечённая в беконе
  56. Печень с луком
  57. Котлетки печеночные
  58. Попробуйте приготовить вместе
  59. Салат из свёклы и свежего огурца
  60. Сырная закуска с курагой
  61. Торт «Прага» от Иришки
  62. Комментарии и отзывы
  63. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  64. Видео

Как пожарить свиной язык на сковороде без варки

Свиной язык жареный на сковороде

Отварной свиной язык тушить 20 минут.

Как тушить свиной язык в сметане

Приготовление
Свиные языки разморозить, если заморожены, помыть и выложить в кастрюлю, залить водой, положить 4 лавровых листа.
Одну луковицу очистить от шелухи, разрезать пополам и положить в кастрюлю к языку. Поставить кастрюлю на огонь, после закипания воды варить языки 1,5 часа.
Вторую луковицу очистить от шелухи и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через чесночный пресс.
В 500 грамм сметаны добавить соль, перец, перемешать. После готовности языков достать их и очистить от белой кожи под струей холодной воды, бульон процедить.
Очищенные языки нарезать ломтиками толщиной около 5-7 миллиметров.
В глубокую сковородку влить 3 столовые ложки растительного масла, положить нарезанный лук и поджарить его до светло золотистого цвета. Затем добавить нарезанный язык, 500 грамм сметаны, два половника бульона от языка и тушить на медленном огне 30 минут под закрытой крышкой. По истечении времени выключить огонь, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать.
Пучок зелени помыть, просушить и мелко нарезать. Подавать тушеные свиные языки в глубоком блюде, посыпав сверху нарезанной зеленью. На гарнир будут хороши отварные овощи, гречка или макароны.

Как потушить язык с грибами

Свиной язык жареный на сковороде

Отварной свиной язык тушить 20 минут.

Как тушить свиной язык в сметане

Ингредиенты
Свиной язык — 4 штуки
Сметана — 500 грамм
Репчатый лук — 2 штуки
Чеснок — 5 зубчиков
Растительное масло — 3 столовые ложки
Лавровый лист — 4 листика
Свежая зелень (укроп и/или петрушка) — 1 пучок
Бульон от варки языка — 2 половника
Соль и перец — по вкусу

Приготовление
Свиные языки разморозить, если заморожены, помыть и выложить в кастрюлю, залить водой, положить 4 лавровых листа.
Одну луковицу очистить от шелухи, разрезать пополам и положить в кастрюлю к языку. Поставить кастрюлю на огонь, после закипания воды варить языки 1,5 часа.
Вторую луковицу очистить от шелухи и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через чесночный пресс.
В 500 грамм сметаны добавить соль, перец, перемешать. После готовности языков достать их и очистить от белой кожи под струей холодной воды, бульон процедить.
Очищенные языки нарезать ломтиками толщиной около 5-7 миллиметров.
В глубокую сковородку влить 3 столовые ложки растительного масла, положить нарезанный лук и поджарить его до светло золотистого цвета. Затем добавить нарезанный язык, 500 грамм сметаны, два половника бульона от языка и тушить на медленном огне 30 минут под закрытой крышкой. По истечении времени выключить огонь, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать.
Пучок зелени помыть, просушить и мелко нарезать. Подавать тушеные свиные языки в глубоком блюде, посыпав сверху нарезанной зеленью. На гарнир будут хороши отварные овощи, гречка или макароны.

Как потушить язык с грибами

Ингредиенты
Свиной язык — 500 грамм
Грибы (шампиньоны или белые) — 200 грамм
Репчатый лук — 2 луковицы
Мука — 1 столовая ложка
Растительное масло — 5 столовых ложек
Сметана — 300 грамм
Соль и перец — по вкусу
Укроп — 1 пучок

Язык всегда считался деликатесом, это очень вкусное, необычайно питательное и нежное яство, которое при правильном процессе приготовления доставит удовольствие всем. Свиной язык, рецепты которого в статье, можно смело подавать к праздничному столу, а также украсить простой ужин с семьей. Приготовить язык легко и просто и даже если на первый взгляд покажется, что это не так, будьте уверены следуя нашим простым рекомендациям у вас все получится.

Язык под ягодным соусом

Свиной язык жареный на сковороде

Язык хорошо промыть, залить крутым кипятком и готовить 1,5–2 часа в слега подсоленой воде на маленьком огне согласно рецепту. Можно при желании добавить к свиному языку различные специи, свежую зелень, морковку, репчатый лук. Сразу после готовки под холодной водой необходимо снять с языка грубую кожицу.

Готовый и очищенный язык нарезать ломтиками и красиво разложить на блюде. Затем смородину либо крыжовник и протереть при помощи сита. В кастрюле пассеровать муку, а потом добавить бульон и ягодную массу. Закипятить, всыпать сахарный песок и соль по вкусу. Полейте язык приготовленным соусом и подавайте к столу.

Язык тушеный в винном соусе

Свиной язык жареный на сковороде

Возьмите сливочное масло и растопите его на сковороде в соответствии с рецептом свиного языка. Всыпать в него пшеничную муку, при этом постоянно помешивая, и обжаривать до коричневатого цвета. Далее тонкой струйкой влейте бульон, который остался от варки свиного языка, и доведите до кипения. Готовьте на медленном огне около семи минут.

Теперь растопить сахарный песок в винном уксусе и готовить до коричневого цвета. Затем хорошо помешивая, вылейте в бульон. Далее добавить изюм, лимонную цедру, грецкие орехи и очень хорошо перемешайте. Тонко нарезанные ломтики свиного языка полейте соусом и подавайте к столу.

Свиной язык с яблоками по-крымски

Свиной язык жареный на сковороде

Перед началом приготовления рецепта, свиной язык замочить в холодной воде, а затем отварить, добавив соль и специи в течение нескольких часов. Язык нужно сварить до полуготовности, почистить от кожи и порезать лапшой. Яблоки почистить от семян и порезать дольками, после чего посыпать их сахаром и сложить в горшочек.

Сверху на яблоки выложить язык и подсушенную лапшу. Влить кипящий подсоленный бульон, после чего накрыть горшочек лепешкой из теста и поставить примерно на двадцать минут в духовку. Чтобы тесто не пригорало, его можно накрыть мокрой бумажной салфеткой.

Жареный язык в кляре

Свиной язык жареный на сковороде

Язык, по этому рецепту, приготовить с овощами, очистить от кожи и охладить. Затем его порезать вдоль на тонкие ломтики, добавить соль, запанировать в муке, а после этого смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях либо хлебных крошках и обжарить с жиром.

Свиной язык подавать с жареным картофелем или пюре, полив его маслом. Соус подать отдельно в соуснике.

Свиной язык тушеный с овощами

Свиной язык жареный на сковороде

Подготовленный свиной язык обжарить с двух сторон на разогретом масле и вынуть. Туда же положить порезанную морковь, лук, корень сельдерея, посыпать их мукой и обжарить. Овощи, согласно рецепту, соединить с томатным соком и уксусом. Положить свиной язык, добавить бульон либо теплую воду, посолить по вкусу, поперчить, приправить лавровым листом и тушить на слабом огне.

Язык порезать тонкими кусочками, а соус протереть сквозь сито и добавить в него сливочное масло. Необходимо, чтобы соус получился не слишком густым. На гарнир подать картофельное пюре, а также пюре из шпината.

ЯЗЫК, ЖАРЕННЫЙ С ЛУКОМ

Требуется: 500 г языка, 1 морковка, корень петрушки, по 3 ст. л. панировочных сухарей и сливочного масла, 3–4 яблока, 0,5 стакана красного вина, сахар, корица и соль по вкусу.

Способ приготовления. Отварите язык с корнем петрушки и морковью, за 5 минут до готовности посолите. Обдайте готовый язык холодной водой и снимите кожицу. Нарежьте его ломтиками, обваляйте в сухарях и обжарьте в масле. Отдельно обжарьте очищенный и порезанный колечками лук.

Очистите и порежьте кисловатые яблоки, залейте небольшим количеством воды и варите до мягкости. Затем протрите их через сито, добавьте красное вино, сахар, корицу и немного проварите. Язык посыпьте луком и подайте к нему соус.

Похожие главы из других книг

Гусь, жаренный с луком

Гусь, жаренный с луком Гусь – 1 тушкаКартофель – 1 кгЛук репчатый – 4–5 шт.Чеснок – 3–4 долькиЗеленьСольТушку гуся опалить, тщательно промыть, обсушить, натереть снаружи и изнутри солью с чесноком и оставить на 2 часа. Затем в брюшную полость положить очищенные луковицы,

Фазан, жаренный с грибами и луком

Фазан, жаренный с грибами и луком Крупный фазан, 100 г сливочного масла, 6–7 шампиньонов, 2 луковицы, 1 рюмка мадеры, 8-10 картофелин, соль по вкусу, зелень петрушки.Фазана зажарить обычным способом, как и курицу. После того, как фазан зарумянится, добавить еще масла, нарезанные

Картофель, жаренный с луком «по-польски»

Картофель, жаренный с луком «по-польски» Отварив картофель в посоленном кипятке, очистить, порезать ломтями. 2 крупные луковицы пошинковать, всыпать в широкий котелок, слегка подрумянить в масле; всыпать картофель, покрыть крышкой, тушить на горячей плите, часто

Язык, жаренный в тесте

Язык, жаренный в тесте 1 говяжий язык (500 г), 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 3/4 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 5 ст. ложек сливочного масла, 1 стакан сметанного соуса, соль.Язык отварить в подсоленной воде с кореньями и луком до готовности, окунуть в холодную

Картофель, жаренный с луком, по-польски

Картофель, жаренный с луком, по-польски Картофель отварить в подсоленной воде, очистить, нарезать ломтиками. Лук пошинковать, высыпать в широкую кастрюлю, слегка подрумянить в масле, добавить картофель и тушить под крышкой, часто перемешивая. Когда подрумянится, сразу же

Язык, жаренный в сухарях

Язык, жаренный в сухарях Язык отварить с овощами, снять кожу и охладить. Говяжий или свиной языки разрезать вдоль на тонкие ломтики, бараньи оставить целыми, посолить, запанировать в муке, а затем, смочив во взбитом яйце, запанировать в крошках белого хлеба (или толченых

Язык, жаренный в тесте

Язык, жаренный в тесте Язык отварить до готовности, очистить, охладить и нарезать ломтиками. Приготовить тесто-кляр из муки, яиц, воды и растительного масла. Ломтики языка обмакнуть в тесто, опустить в нагретый жир и обжарить до образования корочки. К столу подать с овощным

Язык, жаренный с сыром

Язык, жаренный с сыром Ингредиенты 600 г говяжьего языка, 1 луковица, 5 стеблей лука-порея, 1 корень сельдерея, 1 яйцо, 4 столовые ложки растительного масла, 1 1/2 столовые ложки молока, 2 столовые ложки муки, 100 г сыра (любого, твердых сортов), 3 ягоды можжевельника, 5 горошин черного

Карп, жаренный с луком

Карп, жаренный с луком Ингредиенты: 500 г рыбы (любой), 100 г лука, 40 г панировочных сухарей, 40 г сливочного масла, зелень петрушки, 1 лимон, перец, соль.Способ приготовления: Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусками, посолить, посыпать перцем и обвалять

Морской язык с луком

Морской язык с луком Ингредиенты: 800 г филе морского языка, по 1 головке репчатого лука, пучку зеленого лука, 100 мл сметаны, 2 лавровых листа, 2 ст. л. растительного масла, соль.Способ приготовления: Морской язык вымойте и нарежьте порционными кусочками. Лук очистите, вымойте

Карп, жаренный с луком

Карп, жаренный с луком КомпонентыКарп – 1 кг Масло растительное – 0,25 стакана Уксус 8 % – 2 столовые ложки Лук репчатый – 2 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияРыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и обсушить. Затем рыбу разрезать на кусочки, уложить в

Язык жаренный

Язык жаренный 500 г говяжьего языка, 50 г топленого жира, 1 головка чеснока, 1 ч. ложка соли, 0,5 ч. ложки перца.Обработанный язык варить в сотейнике при слабом кипении 2–3 ч. Готовый язык положить в холодную воду на 5–8 мин, чтобы снять с него кожу. Затем язык разрезать на

Бекон, жаренный с картофелем и луком-пореем

Бекон, жаренный с картофелем и луком-пореем ПРОДУКТЫ• 6 полосок бекона• 1 ст. ложка масла• 2 пера лука-порея, нашинкованных• 450 г молодого картофеля• 4 взбитых яйцаПРИГОТОВЛЕНИЕМелко нарезать бекон. Нагреть масло в воке, положить туда бекон и обжарить его до

Цыпленок, жаренный с кизилом, луком и гранатом

Цыпленок, жаренный с кизилом, луком и гранатом 159 ккал 40 мин Цыплята – 4 шт.Кизил сушеный – 50 гРепчатый лук – 80 гЧеснок – 2 зубчикаХмели-сунели – 5 гРастительное масло – 80 млКинза – 50 гФиолетовый базилик (рейхан) – 10 гЭстрагон – 10 гГранат – 1/2 шт.Соль, перецЦыплят

Картофель, жаренный с луком и грибами

ЯЗЫК, ЖАРЕННЫЙ С ГРИБАМИ

ЯЗЫК, ЖАРЕННЫЙ С ГРИБАМИ Требуется: 500 г языка, 200 г грибов, 2 луковицы, 3–4 cт. л. жира, соль, перец, зелень укропа по вкусу.Способ приготовления. Залейте язык кипятком и держите на огне не более пяти минут, затем выньте его, обдайте холодной водой, освободите от кожицы и

Свиной язык жареный на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говяжий язык отварить ( варить нужно долго, чтоб был мягким. Приблизительно часа полтора Как только язык сварился достать быстро сунуть его под струю ХОЛОДНОЙ воды, быстренько снять шкурку. Под холодной водой он моментально почистится.

Порезать язык ломтиками.

Лук нарезать полукольцами и хорошенько обжарить

Язык соединить с луком посолить, поперчить и потушить еще минут 15.

Очень вкусно и быстро заканчивается!

Пошаговые фото рецепта

Свиной язык жареный на сковороде

Свиной язык жареный на сковороде

Похожие рецепты

Комментарии

Свиной язык жареный на сковороде

Язык вне конкуренции

Свиной язык жареный на сковороде

Свиной язык жареный на сковороде

Свиной язык жареный на сковороде

Свиной язык жареный на сковороде

Свиной язык жареный на сковороде

Свиной язык жареный на сковороде

Свиной язык жареный на сковороде

Очено классно! Обожаю это блюдо!

Свиной язык жареный на сковороде

нет слов-одни слюни 😀

Свиной язык жареный на сковороде

nado poprobovat/- zvuchit appetitno!

Свиной язык жареный на сковороде

очень вкусно,и без заморочек!5

Свиной язык жареный на сковороде

Свиной язык жареный на сковороде

надо как-нибудь приготовить. вкусно.

Свиной язык жареный на сковороде

Обязательно попробую. Обажаю язык! Свиной язык жареный на сковороде

Свиной язык жареный на сковороде

Простенький, доступный рецепт. Спасибо вам. Порадую этим рецептом своего мужа.

Свиной язык жареный на сковороде

Так вкусно,дайте хоть кусочек.5.

Свиной язык жареный на сковороде

Свиной язык жареный на сковороде

Свиной язык жареный на сковороде

Свиной язык жареный на сковороде

Свиной язык жареный на сковороде

Ольга Ивенская «Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов.»

Свиной язык жареный на сковороде

В средних широтах популярным мясным продуктом считается свиное мясо, и свиной язык – это привычный деликатес, который хорошо усваивается организмом. Он не уступает по изысканности вкуса говяжьему и неподражаем в любом виде – вареном, жареном, печеном и тушеном, с овощными гарнирами, в запеканках, салатах и пирогах. А так же хорошо сочетается с макаронными и картофельными гарнирами, а также прекрасно гармонирует с грибами, зеленью, кервелем и овощами.
Свиной язык жареный на сковороде

Как готовить свиной язык

Проще всего язык варить в кастрюле со специями или, по старой русской традиции, с луком, зеленью и лавровым листом – он становится исключительно мягким, сочным и душистым, а поданный вместе с заправкой из хрена и уксуса, превращается в изысканную холодную закуску.
Очень важно готовить этот мясной продукт правильно. Его нужно вымачивать в холодной воде около двух часов, а затем «томить» под крышкой от полутора до трех часов на медленном огне. В бульон добавляются приправы, а соль добавляется в уже готовое мясо, с которого снята шкурка. Чтобы снять ее, сразу после варки еще горячий язык нужно опустить в холодную воду – пленка отойдет сама.
Варить его вы можете в обычной кастрюле на газу, но если хотите ускорить процесс – советуем выбрать мультиварку или скороварку, а для запекания подойдет духовка.

В мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Для приготовления лучше использовать мультиварку. В итоге мясо сохранит свои диетические и питательные свойства, а также почти все нужные витамины и минералы (продукт содержит калий,­фосфор, медь, натрий и магний).

Свиной язык жареный на сковороде

Свиной язык жареный на сковороде

В скороварке

Скороварка существенно ускорит приготовления блюда, сохранит нежную текстуру мяса, его питательные свойства.

В духовке

Запекать мясное блюдо лучше в специальном полиэтиленовом рукаве или на противне.

Свиной язык жареный на сковороде

В рукаве

На противне

Лучшие рецепты­

Итак, мы выяснили, как приготовление языковой части влияет на диетические свойства блюда. Однако на этом возможности деликатеса не заканчиваются – существуют рецепты, в которых язык является главным ингредиентом, и это позволяет создавать из него настоящие кулинарные шедевры!

Заливное­

Свиной язык жареный на сковороде

Тушеный­

Свиной язык жареный на сковороде

Жаркое­

Запеченный в сметане

Свиной язык жареный на сковороде

Салат с ананасом

Свиной язык жареный на сковороде

Запеканка­

Пирог с грибами

Свиной язык жареный на сковороде

В панировке

Свиной язык жареный на сковороде

Польза продукта

Этот исключительно диетический деликатес полезен детям, беременным женщинам, людям пожилого возраста. Он также может быть включен в рацион сидящих на диете для похудания, людей после сложных хирургических операций, больных анемией.
Языковая часть содержит практически все витамины (В, РР, Е) и множество минералов. Высокое содержание в мясе лецитина стимулирует рост нервных и кровяных клеток, тканей печени, а также улучшает заживление ран и воспалений.
­

Если у Вас есть интересные идеи приготовления блюд с этим полезным продуктом, поделитесь ими в комментариях.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Источник

Язык с луком

Свиной язык жареный на сковороде

Очень практичное блюдо, можно готовить заранее, потом разогревать в микроволновке.

Ингредиенты для «Язык с луком»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
317.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
10.3 г
углеводы
54.5 г
Порции
ккал
39.7 ккал
белки
1.1 г
жиры
1.3 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
70.5 ккал
белки
1.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Язык с луком»:

Свиной язык жареный на сковороде

Вот это вам понадобится для приготовления этого блюда.

Свиной язык жареный на сковороде

Варёный язык порезать шайбами толщиной 1,5 см. Сковороду разогреть, налить немного раст. масла и разложить язычок по всей поверхности сковороды.

Свиной язык жареный на сковороде

Сверху выложить половину лука, нарезанного кольцами или полукольцами.

Свиной язык жареный на сковороде

Через 3-4 минуты язык перевернуть, чтобы лук остался снизу на сковороде. Уменьшить огонь наполовину.

Свиной язык жареный на сковороде

Чеснок измельчить, добавить немножко горячей воды. Я добавила 2 ст. л. бульона от варки языка.

Свиной язык жареный на сковороде

Смазать этой смесью каждый кусочек языка.

Свиной язык жареный на сковороде

Всё содержимое сковороды выложить в посудину для микроволновки.
Повторить тоже самое с остатком языка. У меня всегда получаются 2 полные сковороды.

Свиной язык жареный на сковороде

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Свиной язык жареный на сковороде

Очень практичное блюдо, можно готовить заранее, потом разогревать в микроволновке.

Похожие рецепты

Язык тушеный

Кнедлики печеночные

Джыз-быз

Печень под сыром

Говяжья печень «Просто ужин»

Куриная печень с кабачками и яйцом пашот

Печень, запечённая в беконе

Печень с луком

Котлетки печеночные

Попробуйте приготовить вместе

Салат из свёклы и свежего огурца

Сырная закуска с курагой

Торт «Прага» от Иришки

Комментарии и отзывы

Свиной язык жареный на сковороде

11 ноября 2008 года Pachita #

Свиной язык жареный на сковороде

11 ноября 2008 года Lacoste #

Свиной язык жареный на сковороде

11 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина #

Свиной язык жареный на сковороде

10 ноября 2008 года Сладкая радость #

Свиной язык жареный на сковороде

10 ноября 2008 года tat70 #

Свиной язык жареный на сковороде

10 ноября 2008 года mila87 #

Свиной язык жареный на сковороде

10 ноября 2008 года Tatyana_ryazan #

Свиной язык жареный на сковороде

10 ноября 2008 года bernota #

Свиной язык жареный на сковороде

10 ноября 2008 года svet32lana # (автор рецепта)

Свиной язык жареный на сковороде

10 ноября 2008 года randy #

Свиной язык жареный на сковороде

10 ноября 2008 года svet32lana # (автор рецепта)

Свиной язык жареный на сковороде

10 ноября 2008 года randy #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Видео

Жареный язык. Готовим правильно Свиной ДЕЛИКАТЕС. Как правильно приготовить язык.

Жареный язык. Готовим правильно Свиной ДЕЛИКАТЕС. Как правильно приготовить язык.

Cвиной язык, Cколько варить - как быстро почистить.

Cвиной язык, Cколько варить - как быстро почистить.

Язык свиной тушеный.

Язык свиной тушеный.

Как правильно варить язык. Правила варки свиного языка. Чтобы язык был сочным и вкусным.

Как правильно варить  язык.  Правила варки  свиного языка. Чтобы язык был сочным и вкусным.

Жареный Свиной язык/Правильно готовим Деликатес/Нарядный салат

Жареный Свиной язык/Правильно готовим Деликатес/Нарядный салат

Говяжий язык Деликатесная закуска

Говяжий язык Деликатесная закуска

НЕЖНЕЙШИЙ свиной ЯЗЫК в сметанно - луковично - чесночном соусе!!!

НЕЖНЕЙШИЙ свиной ЯЗЫК в сметанно - луковично - чесночном соусе!!!

Готовим язык. Как правильно варить свиной язык. Когда с языка снимать кожу? Три блюда из языка.

Готовим язык. Как правильно варить свиной язык. Когда с языка снимать кожу? Три  блюда из языка.

Не надо варить говяжий язык! Попробуйте, как учит Сталик Ханкишиев - по-мароккански! aztv РенТВ НТВ

Не надо варить говяжий язык! Попробуйте, как учит Сталик Ханкишиев - по-мароккански!  aztv РенТВ НТВ

ОЧЕНЬ ВКУСНО!! ЯЗЫК В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ОЧЕНЬ ВКУСНО!! ЯЗЫК В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Поделиться или сохранить к себе:
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, принимаю Политику конфиденциальности и условия Пользовательского соглашения.