Тещин язык тесто и фарш + видео обзор

Содержание
  1. Горячее блюдо «Тещины языки»
  2. Ингредиенты для «Горячее блюдо «Тещины языки»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Горячее блюдо «Тещины языки»»:
  5. Похожие рецепты
  6. Тефтели «Нежные»
  7. Тефтели + Сыр
  8. Мясные котлеты с пармезаном
  9. Такосы по-мексикански
  10. Зразы с папоротником
  11. Мясные ёжики
  12. Тыква запеченная по-мексикански
  13. Котлета для «гамбургера»
  14. Зимние тефтели
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Печень трески под шубой»
  17. Творожный крем с крабовыми палочками
  18. Домашняя сгущенка
  19. Фотографии «Горячее блюдо «Тещины языки»» от приготовивших (1)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Закуска «Тёщин язык» — готовить минут 20, а все ингредиенты всегда под рукой
  23. Ингредиенты:
  24. Способ приготовления
  25. Котлеты “Тещин рецепт”
  26. Турецкая лепeшка-пиде с фаршем
  27. Ингредиенты для «Турецкая лепeшка-пиде с фаршем»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «Турецкая лепeшка-пиде с фаршем»:
  30. Похожие рецепты
  31. Боорцог
  32. Бюджетные рогалики на курином бульоне
  33. Хрущевское тесто-2
  34. Кобра
  35. Хрустящие зерновые хлебцы
  36. Веночки с миндальными лепестками
  37. Десерт из сушеных яблок
  38. Мясные кексы к Пасхе
  39. Кьякере
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  42. Видео

Горячее блюдо «Тещины языки»

Тещин язык тесто и фарш

Это блюдо нравится мужчинам за название и вкус, а женщинам еще и за легкость приготовления.

Ингредиенты для «Горячее блюдо «Тещины языки»»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
280.7 ккал
белки
24.8 г
жиры
12.5 г
углеводы
14.5 г
Порции
ккал
46.8 ккал
белки
4.1 г
жиры
2.1 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
80.2 ккал
белки
7.1 г
жиры
3.6 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Горячее блюдо «Тещины языки»»:

Тещин язык тесто и фарш

Приготовьте фарш, при желании добавьте сырой тертый картофель.

Приготовьте тесто, смешав кефир (воду), яйца, соль, муку и можете добавить пару ложек растительного масла (корочка будет более хрустящей).

Тесто пусть немного полежит под салфеткой.

Тещин язык тесто и фарш

Тесто раскатайте в одном направлении, разложите начинку (не очень толстым слоем) и скатайте длинный рулет.

Тещин язык тесто и фарш

Обычно, это количество теста я делю на 2-3 рулета. Разрезаем рулеты на кусочки 3-5 см шириной.

Тещин язык тесто и фарш

Обжарьте рулетики на горячем масле до золотистой корочки с двух сторон.

Тещин язык тесто и фарш

Выложите рулетики в кастрюлю и засыпьте пассерованными луком и морковью. Залейте водой, добавьте приправки и соль, тушите минут 20-30 до готовности.

При желании в соус можно добавить кетчуп или пассерованный томат, или тертый сыр.

Подавайте со сметаной.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Тещин язык тесто и фарш

Это блюдо нравится мужчинам за название и вкус, а женщинам еще и за легкость приготовления.

Похожие рецепты

Тефтели «Нежные»

Тефтели + Сыр

Мясные котлеты с пармезаном

Такосы по-мексикански

Зразы с папоротником

Мясные ёжики

Тыква запеченная по-мексикански

Котлета для «гамбургера»

Зимние тефтели

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Печень трески под шубой»

Творожный крем с крабовыми палочками

Домашняя сгущенка

Фотографии «Горячее блюдо «Тещины языки»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Тещин язык тесто и фарш

8 октября 2017 года marina210582 #

Тещин язык тесто и фарш

Тещин язык тесто и фарш

Тещин язык тесто и фарш

Тещин язык тесто и фарш

2 августа 2014 года Livsi #

Тещин язык тесто и фарш

Тещин язык тесто и фарш

1 апреля 2011 года Орленок #

Тещин язык тесто и фарш

19 октября 2009 года Plushka #

Тещин язык тесто и фарш

23 октября 2008 года Мариша А #

Тещин язык тесто и фарш

Тещин язык тесто и фарш

28 апреля 2008 года lovegermany #

Тещин язык тесто и фарш

27 апреля 2008 года чиполинка #

Тещин язык тесто и фарш

26 апреля 2008 года Lacoste #

Тещин язык тесто и фарш

26 апреля 2008 года дося deleted #

Тещин язык тесто и фарш

26 апреля 2008 года azia #

Тещин язык тесто и фарш

26 апреля 2008 года olyka1974 #

Тещин язык тесто и фарш

26 апреля 2008 года elena_110 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Закуска «Тёщин язык» — готовить минут 20, а все ингредиенты всегда под рукой

Хочу поделиться с вами рецептом простой и вкусной закуски, которая понравится всем без исключения. Рецепт – этой закуски очень прост, все ингредиенты есть в магазине, ну а овощи можно взять прямо с грядки. А рецепт, я нашла в журнале для садоводов. Причем, готовится он в течение 20 минут, если все ингредиенты у вас под рукой. Порадуйте себя и своих близких, этим вкусным и красивым блюдом.

Тещин язык тесто и фарш

Ингредиенты:

Тещин язык тесто и фарш

Способ приготовления

Кабачок помыть и снять с него шкурку. После чего кабачок, очень тонко нарезаем вдоль. Кабачок можно заменить баклажанами или цуккини. Если заменяете баклажаном, его обязательно нужно вымочить в холодной воде.

Тещин язык тесто и фарш

Обваливаем наш кабачок в муке и немного солим с каждой стороны.

Тещин язык тесто и фарш

В сковороду наливаем масло и обжариваем овощ с двух сторон.

Тещин язык тесто и фарш

Пока кабачок жарится, приготовим соус. Для этого нужно почистить чеснок, а потом измельчить его при помощи пресса.

Тещин язык тесто и фарш

Смешиваем чеснок и майонез. Кстати, майонез, вы можете заменить классическим йогуртом, также подойдет и сметана. Только тогда нужно будет посолить наш соус.

Тещин язык тесто и фарш

Укроп помыть и мелко порезать.

Тещин язык тесто и фарш

Пересыпаем укроп к майонезу и чесноку. Все хорошо перемешать.

Тещин язык тесто и фарш

Обжаренные кабачки выкладываем на доску и смазываем соусом.

Тещин язык тесто и фарш

Помидоры тонко порезать. Лучше всего к этому блюду, подойдут мелкие помидоры. Если у вас под руками, крупные томаты, то разрежьте их на части.

Тещин язык тесто и фарш

Сыр порезать на пластинки. Старайтесь, чтобы пластинки были тонкие, а иначе будет тяжело скручивать рулет.

Тещин язык тесто и фарш

На одну половину кабачка выкладываем помидоры. После чего на вторую половину кладем сыр.

Тещин язык тесто и фарш

Скручиваем из нашей заготовки рулет и скрепляем его при помощи зубочистки. После чего украшаем зеленью. Перед подачей, нужно разогреть закуску в микроволновке. Перед подачей закуска «Тещин язык» должна быть теплой, так будет намного вкусней.

Источник

Котлеты “Тещин рецепт”

Никакой мужчина не устоит перед такими котлетами. Проверено! Котлеты готовятся по этому рецепту без добавления хлеба в мясной фарш.

Тещин язык тесто и фарш

Ингредиенты перед Вами.

Тещин язык тесто и фарш

Мясо нарезать кусочками. Лук репчатый очистить и разрезать на 4 части. Мясо и лук перемолоть на мясорубке.

Тещин язык тесто и фарш

В полученный мясной фарш добавить яйца, соль, перец. Фарш хорошенько перемешать. Для того, чтобы фарш получился удачным, его необходимо тщательно отбить, несколько раз бросая с некоторым усилием в миску. Далее желательно поместить фарш в холодильник на час-два, но если нет времени, можно и сразу жарить котлеты.

Тещин язык тесто и фарш

Сформировать небольшие котлеты из фарша. Обвалять их в сухарях.

Тещин язык тесто и фарш

Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Жарить котлеты на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Затем выложить все жареные котлеты в сковороду, налить немного воды, накрыть крышкой и потушить около 10 минут.

Тещин язык тесто и фарш

Котлеты готовы. Приятного аппетита!

Тещин язык тесто и фарш

Тещин язык тесто и фарш

Тещин язык тесто и фаршнаталья Четверг, 17 Января 2013 г. 18:57 #
Тещин язык тесто и фаршЛюдмила Владимировна Четверг, 17 Января 2013 г. 19:08 #

Наталья, я очень радаТещин язык тесто и фарш

Тещин язык тесто и фаршВладимир Четверг, 07 Февраля 2013 г. 13:47 #

Ну в принципе стандартный рецепт котлет, хотя в классическом еще добавляют белый батон смоченный в молоке. Вот только хотелось узнать для чего там яйца? Ведь на следующий день эти котлеты даже если их разогреть, будут напоминать резиновую подошву.

Тещин язык тесто и фаршЛюдмила Владимировна Четверг, 07 Февраля 2013 г. 14:51 #

У нас не остается. Всегда делаю свежие.

Тещин язык тесто и фаршалёна. Вторник, 19 Февраля 2013 г. 14:50 #
Тещин язык тесто и фаршЛюдмила Владимировна Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 12:39 #

спасибки за отличный рецептик.

Тещин язык тесто и фарштатьяна Пятница, 05 Апреля 2013 г. 10:41 #

а вместо сухарей можно обвалять в муке

Тещин язык тесто и фаршЛюдмила Владимировна Среда, 15 Мая 2013 г. 12:31 #

Боже мой, какая вкуснотища получилась (хотя и фарш был купленный, и яиц дома не оказалось). Раньше всегда только обжаривала, а тут по Вашему совету еще и потушила, в этом оказывается весь секрет))

Тещин язык тесто и фаршЛюдмила Владимировна Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 22:08 #

Настюша, на здоровьеТещин язык тесто и фарш

Тещин язык тесто и фаршалександр Суббота, 10 Августа 2013 г. 15:10 #

Котлеты лучше всего тушить в соусе я беру немного майонеза чуть чуть кетчуба горячей воды и приправы

Тещин язык тесто и фаршДамина Пятница, 04 Сентября 2015 г. 16:18 #

Мне кажется тушить обязательно, так как мясо за 10 минут не изготовиться, всегда тушим, спасибо за рецепт))

Тещин язык тесто и фаршлариса Суббота, 28 Ноября 2015 г. 15:13 #

я вместо хлеба добаляю сухую манку ине обязательно обваливать в сухарях

Тещин язык тесто и фаршАйжанка Среда, 09 Декабря 2015 г. 12:50 #

у меня сырое середине обидно так

Тещин язык тесто и фаршЛариса Суббота, 23 Января 2016 г. 18:17 #

Жарьте на среднем огне, закрыв крышкой.

Тещин язык тесто и фаршИрина Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 16:15 #

Я яйца не добавляю, котлеты становятся жесткими

добавьте сырой мелко натертый картофель.котлеты не будут сухими. и можно в фарш добавить чуть чуть воды или молока

Тещин язык тесто и фаршанжелла Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 15:02 #

Если мясо вымочить в молоке или горчице, то будет вкусно. Можно добавить сала.

Тещин язык тесто и фаршМалина Вторник, 24 Января 2017 г. 16:14 #

Добавьте в фарш немного сметаны и все будет огонь

Тещин язык тесто и фаршНаталья Среда, 25 Января 2017 г. 16:48 #

Спасибо за рецепт. Очень вкусные котлетки получаются, вся семья в восторге!

Ну в принципе стандартный рецепт котлет, хотя в классическом еще добавляют белый батон смоченный в молоке. Вот только хотелось узнать для чего там яйца? Ведь на следующий день эти котлеты даже если их разогреть, будут напоминать резиновую подошву.

В защиту рецепта: ела котлеты на след день, такие же сочные абсолютно. Понимаю про что говорит Владимир, пробовала «вчерашние» котлеты в гостях, сухие действительно.

Тещин язык тесто и фаршИгорь Пятница, 15 Декабря 2017 г. 17:08 #

Только что попробовал. Нормально, сочно, вкусно. С гарниром и салатиком вообще объедение. Зачёт.

у меня котлеты и на следующий день сочные. На полкило мяса беру 2 яйца, 1 большую луковицу или 2 средних и вместо батона пропускаю среднюю сырую картофелину через мясорубкой вслед за луком, полстакана сырой холодной (питьевой) воды, отбить фарш (взять фарш и с высоты 20-30 см сильно бросить обратно в миску и так сделать примерно 5-10 раз).

Тещин язык тесто и фаршвася Воскресенье, 20 Мая 2018 г. 07:57 #

Ну в принципе стандартный рецепт котлет, хотя в классическом еще добавляют белый батон смоченный в молоке. Вот только хотелось узнать для чего там яйца? Ведь на следующий день эти котлеты даже если их разогреть, будут напоминать резиновую подошву.

бред.на завтрак холодными еще вкуснее.только с булочкой в молоке а не картошкой.тогда более пушистые

Тещин язык тесто и фаршЛариса Понедельник, 16 Июля 2018 г. 13:40 #

Делаю по такому же принципу, только из одной говядины и добавляю в фарш мелко рубленную петрушку и базилик. Котлеты сочные и первый и последующий день.

Спасибо! Вкусные получились котлетки!

Очень вкусна получилась спасибоТещин язык тесто и фарш

Тещин язык тесто и фаршПросто полковник Воскресенье, 02 Июня 2019 г. 19:46 #

Сегодня буду пробовать по вашему рецепту готовить 🙏

Тещин язык тесто и фаршНаталья Четверг, 28 Ноября 2019 г. 21:31 #
Тещин язык тесто и фаршАлина Воскресенье, 15 Декабря 2019 г. 01:40 #

Ну в принципе стандартный рецепт котлет, хотя в классическом еще добавляют белый батон смоченный в молоке. Вот только хотелось узнать для чего там яйца? Ведь на следующий день эти котлеты даже если их разогреть, будут напоминать резиновую подошву.

Ничего подобного. Никогда от яйца котлеты не будут резиновыми. Это зависит от качества фарша и как вы их пожарили. Яйцо в любые котлеты обязательно добавлять для скрепления, иначе они попросту развалятся.

Тещин язык тесто и фаршAleksa Пятница, 03 Апреля 2020 г. 11:18 #

Сколько нужно влить воды чтобы потушить?

Тещин язык тесто и фаршЛюдмила Владимировна Пятница, 03 Апреля 2020 г. 18:46 #

Сколько нужно влить воды чтобы потушить?

Никогда не добавляю яйца. Придают жесткость,сухость.

А можно без говядины?

Тещин язык тесто и фаршДима Понедельник, 25 Мая 2020 г. 16:08 #

Не получились котлеты, только фарш выкинуть пришлось.

Тещин язык тесто и фаршЕкатерина Четверг, 28 Мая 2020 г. 10:56 #

Котлеты получились очень вкусные спасибо автору за рецепт

Тещин язык тесто и фаршветаль Среда, 16 Сентября 2020 г. 17:34 #

Котлеты лучше всего тушить в соусе я беру немного майонеза чуть чуть кетчуба горячей воды и приправы

Тещин язык тесто и фарш

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Тещин язык тесто и фарш

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Турецкая лепeшка-пиде с фаршем

Тещин язык тесто и фарш

Ингредиенты для «Турецкая лепeшка-пиде с фаршем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2504.1 ккал
белки
77.9 г
жиры
35.7 г
углеводы
437.5 г
100 г блюда
ккал
154.6 ккал
белки
4.8 г
жиры
2.2 г
углеводы
27 г

Рецепт «Турецкая лепeшка-пиде с фаршем»:

Тещин язык тесто и фарш

Тещин язык тесто и фарш

Начинка:
Лук, помидоры, петрушку очень мелко нарезать,

Тещин язык тесто и фарш

Соединить с приправами и фаршем.

Тещин язык тесто и фарш

Тесто поделить на 10-12 шариков. Используя муку, раскатать из каждого овал (но не тонко. а то тесто после выпечки окажется жёстким)
В середине каждого размазать примерно 1 ст. ложку фарша (очень тонким слоем, а то не пропечется!).
Защипать края, придав форму лодочки.

Тещин язык тесто и фарш

Выложить пиде на противень с пергаментной бумагой, смазать их желтком и печь при 200*С 25 минут.

Тещин язык тесто и фарш

Как только вынете из духовки, СРАЗУ же надо смазать сверху растопленным сливочным маслом (чтобы не были сухими)

Тещин язык тесто и фарш

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Тещин язык тесто и фарш

Похожие рецепты

Боорцог

Бюджетные рогалики на курином бульоне

Хрущевское тесто-2

Кобра

Хрустящие зерновые хлебцы

Веночки с миндальными лепестками

Десерт из сушеных яблок

Мясные кексы к Пасхе

Кьякере

Комментарии и отзывы

Тещин язык тесто и фарш

Тещин язык тесто и фарш

9 ноября 2015 года sibyrochka #

Тещин язык тесто и фарш

18 ноября 2011 года zhanka_83 #

Тещин язык тесто и фарш

18 ноября 2011 года zhanka_83 #

Тещин язык тесто и фарш

10 ноября 2011 года zhanka_83 #

Тещин язык тесто и фарш

5 августа 2011 года logika #

Тещин язык тесто и фарш

26 февраля 2011 года Girlin #

Тещин язык тесто и фарш

Тещин язык тесто и фарш

23 апреля 2010 года ирина66 #

Тещин язык тесто и фарш

Тещин язык тесто и фарш

18 марта 2010 года nataliahandschuh # (автор рецепта)

Тещин язык тесто и фарш

14 декабря 2009 года AYXAN #

Тещин язык тесто и фарш

10 августа 2009 года Lorkin #

Тещин язык тесто и фарш

Тещин язык тесто и фарш

Тещин язык тесто и фарш

30 апреля 2009 года Mermaid #

Тещин язык тесто и фарш

29 апреля 2009 года elenita # (модератор)

Тещин язык тесто и фарш

29 апреля 2009 года nataliahandschuh # (автор рецепта)

Тещин язык тесто и фарш

27 апреля 2009 года Marusja78 #

Тещин язык тесто и фарш

27 апреля 2009 года Silverina1 #

Тещин язык тесто и фарш

26 апреля 2009 года Taniaz deleted #

Тещин язык тесто и фарш

25 апреля 2009 года ШЕЛЛ #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Видео

Поделиться или сохранить к себе:
Технологии | AltArena.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, принимаю Политику конфиденциальности и условия Пользовательского соглашения.