Язык говяжий подача в ресторане + видео обзор

Содержание
  1. Язык: рецепты
  2. Как приготовить говяжий язык
  3. Сколько варить
  4. В мультиварке
  5. В духовке
  6. Рецепты
  7. Отварной
  8. Салат
  9. Заливной
  10. Запеченный в духовке
  11. Говяжий с грибами
  12. Бульон
  13. С сыром
  14. Тушеный
  15. На праздничный стол, Язык говяжий
  16. Как приготовить говяжий язык на праздничный стол. Горячее блюдо, отварной, заливной
  17. Самый простой рецепт языка отварного
  18. Состав ингредиентов
  19. Пошаговый процесс приготовления
  20. Что можно добавить
  21. Как подавать блюдо на стол
  22. Под соусом бешамель
  23. Состав ингредиентов
  24. Пошаговый процесс приготовления
  25. Как подавать блюдо на стол
  26. Микс овощной с языком
  27. Состав ингредиентов
  28. Пошаговый процесс приготовления
  29. Как подавать блюдо на стол
  30. Язык заливной
  31. Состав ингредиентов
  32. Пошаговый процесс приготовления
  33. Что можно добавить
  34. Как подавать блюдо на стол
  35. Гранатовый браслет
  36. Состав ингредиентов
  37. Пошаговый процесс приготовления
  38. Как подавать блюдо на стол
  39. Язык запеченный с баклажаном
  40. Состав ингредиентов
  41. Пошаговый процесс приготовления
  42. Как подавать блюдо на стол
  43. Салат-коктейль
  44. Состав ингредиентов
  45. Пошаговый процесс приготовления
  46. Как подавать блюдо на стол
  47. Рулетики из говяжьего языка
  48. Состав ингредиентов
  49. Пошаговый процесс приготовления
  50. Как подавать блюдо на стол
  51. Видео о приготовлении говяжьего языка
  52. Видео

Язык: рецепты

Язык – такая необычная часть туши, которая в разных культурах занимает совсем разное место. Русская кухня считает его деликатесом, европейская довольно равнодушна, а арабская полагает требухой с соответствующим ценником. Но раз уж мы любим язык, так давайте и поговорим про то, как его готовить.

Язык говяжий подача в ресторане

Продукт этот далеко не универсален, поэтому подходов не так много. Из языка получается отличное заливное, очень хорош он просто отварной, в редких уже случаях отварной язык панируют в сухарях и жарят, но это практически забытое искусство.

Бояться языка не надо, хотя вид у него в сыром виде может показаться довольно пугающим. В ассортименте российских магазинов и рынков присутствуют языки говяжьи, телячьи и свиные, с этим не вопрос. Значительно реже встречаются языки бараньи, и один всего раз мне попались языки гусиные – был изрядно удивлен. Давайте про говяжьи, как самые крупные и самые распространенные.

Как варить язык

Говяжий язык – довольно изрядная штука весом от 1,5 до 2,5 кг. Покрыт плотной кожистой оболочкой и зачастую еще и черными пятнами, что ни о чем дурном не свидетельствует – коровы многих пород покрыты пятнами по всей шкуре, это распространяется и на язык. Снять эту оболочку с сырого языка почти невозможно, поэтому готовят язык целиком, а обрабатывают уже потом.

Далее язык во всех случаях надо сварить. Обычным совершенно образом – положить в большую кастрюлю, залить холодной водой в большом количестве и поставить на огонь. Традиционные бульонные правила тут не действуют – отвар от языка практически во всех случаях не используется вовсе и подлежит сливу. Тем не менее, язык все же не со всех сторон защищен от посторонних влияний своей кожистой оболочкой, у него есть открытый корень, так что можно попытаться добавить в воду коренья и специи в надежде на их проникновение в глубины языка. Но, честно говоря, надежды эти редко оправдываются. Солить, тем не менее, воду надо – это срабатывает.

До мягкости язык варится довольно долго – большой может вариться часа три. Но в целях борьбы с глобальным потеплением и для экономии энергии язык можно проварить час-полтора и оставить остывать в той же воде. Такой прием делает язык намного более сочным, но и усиливает его естественный и легко узнаваемый вкус. Не все узнают его с удовольствием.

При этом важно язык не переварить – переваренный он теряет текстуру и почти все из оставшихся его прелестей. В этом и состоит кулинарное отличие языка от мяса – язык должен оставаться достаточно плотным, методы варки мяса до тех пор, пока его можно будет резать ложкой, для языка совсем не пригодны.

Холодный язык с хреном

Сваренный и остывший язык нужно очистить от кожи. Некоторые обливают его для этого холодной водой, как яйца вкрутую, но мне этот метод не близок. Лучше все же дать языку спокойно остыть. Кожа в этом случае снимается довольно легко, особых проблем возникнуть не должно. Далее язык нарезается ломтиками наискосок, толщиной порядка сантиметра. Напоминает пластование рыбы, только режется толще.

Отварной язык можно подавать и холодным, и теплым. Холодный чаще всего подают с соусом из сметаны и хрена. На стакан сметаны добавляют 1-2 столовых ложки хрена и четверть чайной ложки соли. Можно и посыпать язык сверху стружкой из свежего хрена, это довольно декоративно.

Теплый язык

Язык заливной с хреном

Традиционное банкетное блюдо. Поступать с языком надо так же, как описывалось выше, вплоть до нарезки. Заливать язык собственным бульоном не следует, это чрезмерность. Нужно взять обычный прозрачный говяжий или телячий бульон, еще лучше, если это настоящий белый бульон – fond blanc – из телячьей голяшки и курицы. Бульон закрепляется листовым желатином и им заливаются куски отварного языка, обычно более крупные, чем при обычной подаче – порционные. Звездочки из моркови, листики петрушки и кружки яиц вкрутую помогут вам соблюсти стилистику советской эпохи.

Жареный язык

Снова тот же процесс – варим, чистим, нарезаем. Далее ломтики языка обмакиваются в льезон (смесь из взбитых яиц и воды или молока), панируются в пшеничных сухарях и быстро жарятся на топлёном масле. Подаются с ломтиками лимона и свежей зеленью петрушки. Такая подача встречается нечасто, но довольно приятна, и максимально маскирует тот характерный привкус языка, о котором уже говорилось. Успешно воспринимается даже капризными детьми.

Другие мастер-классы:

Язык говяжий подача в ресторанеЧили кон карне

Противостоять наступающей на нашу жизнь семимильными шагами зимы поможет чили кон карне – блюдо, которое родом с Южного континента. См. далее.

Язык говяжий подача в ресторанеГрибной суп

К грибному супу может быть множество подходов, от сугубо утилитарных до забытых роскошеств. Рассмотрим обе крайности. Допустим, вы сходили в лес. См. далее.

Язык говяжий подача в ресторанеКак приготовить голубцы

Язык говяжий подача в ресторанеЧахохбили из курицы

Чахохбили – традиционная технология приготовления в грузинской кухне и вполне традиционное для советской кухни блюдо исключительно из курицы. См. далее.

Язык говяжий подача в ресторанеМусака с баклажанами

Мусака похожа и на итальянскую пармиджану, и на французский гратен, но продолжает оставаться знаковым блюдом греческой кухни с тех времен, как греки узнали про помидоры. См. далее.

Источник

Язык говяжий подача в ресторане

Вопрос о том, что приготовить из говяжьего языка, возникает у каждой хозяйки. Очень важно уметь правильно выбрать, отварить, обжарить или запечь язык, ведь это очень деликатный продукт, требующий особого подхода. Говяжий субпродукт намного полезнее свиного, поэтому при приготовлении вкусных, изысканных блюд остановите свой выбор на нем.

Как приготовить говяжий язык

Прежде чем делать блюдо, в составе которого есть язык, нужно выбрать качественный субпродукт. При покупке обратите внимание на цвет (он должен быть розовым или фиолетовым), запах (естественный мясной) и текстуру (при нажатии мясо должно быстро принимать первоначальную форму). Не приобретайте упаковку с большим количеством мясного сока и следите, чтобы на покупке был штамп, подтверждающий свежесть и качество. Лучше всего брать ливер на рынке у знакомого мясника.

Приготовление говяжьего языка состоит из нескольких этапов:

Сколько варить

Не нужно забывать, что язык – это мышца, поэтому понадобится длительное отваривание. Сколько варить говяжий язык до готовности? Сначала залейте его горячей водой, доведите до кипения, слейте воду, снова залейте и варите до готовности. В процессе варки доливайте жидкость по мере выкипания. На последнем этапе положите в кастрюлю овощи, коренья, приправы и соль.

В мультиварке

Мультиварка – идеальный прибор для приготовления «капризного» субпродукта. Не требуется практически никаких усилий со стороны хозяйки. Приготовление говяжьего языка в мультиварке гарантирует мягкий, сочный продукт, да и времени на процесс уйдет меньше. Если нужные навыки работы с чудо-печкой вы еще не приобрели, то можно найти в сети рецепты с фото пошагово, которые помогут сделать все правильно.

В духовке

Язык говяжий подача в ресторане

Рецепты

О пользе субпродукта известно с давних времен. Особенно он ценен при беременности и малокровии, ведь богат железом. Рецепты из говяжьего языка очень разнообразны: от первых блюд до вкуснейших фуршетных закусок, но чаще хозяйки готовят из него салаты, заливное, тушат и запекают. Очень вкусен субпродукт в отварном виде с различными изысканными соусами.

Отварной

На основе вкусного субпродукта делают множество салатов, поэтому приготовить язык говяжий отварной должна уметь каждый хозяйка. Хорошо промытый продукт варят на протяжении 3-4 часов с добавлением ароматных трав, специй и овощей, а затем очищают под ледяной водой. При резкой смене температур шкурка лопается и хорошо отходит.

Язык говяжий подача в ресторане

Салат

Попробуйте сделать традиционное Оливье с языком и вы убедитесь в том, что порой простые продукты способны превратить обычное блюдо в изысканное, необычайно вкусное кушанье. Салат из языка говяжьего с огурцом готовят из овощей, яиц, горошка, заправляя майонезом. Субпродукт делает угощение питательнее.

Язык говяжий подача в ресторане

Заливной

Классическое угощение, которое традиционно подают на праздничный стол. Не многие даже опытные хозяйки знают, как варить в домашних условиях, как почистить коровий язык, хотя ничего сложного в приготовлении нет. Особого внимания заслуживает мясной бульон с желатином, которым заливают кусочки мяса. Его нужно сделать прозрачным, чтобы блюдо красиво и аппетитно выглядело.

Язык говяжий подача в ресторане

Запеченный в духовке

Разнообразьте свое праздничное меню новым пикантным, ароматным блюдом, которое просто готовить. Польза и особая ценность закуски заключается в том, что субпродукт не варится, отдавая все соки, а запекается. Чтобы приготовить говяжий язык в фольге в духовке, подберите крупный продукт весом не менее килограмма – он гарантированно сохранит сочность после запекания.

Язык говяжий подача в ресторане

Говяжий с грибами

Язык говяжий подача в ресторане

Бульон

Нередко домашние повара не знают, как готовить субпродукты, сколько по времени, как сохранить пользу продукта и сделать все правильно. Бульон из говяжьего языка почти всегда остается после отваривания продукта и нужно знать, как можно его применить. Вам помогут отличные рецепты приготовления супов с крупами и овощами, которые подают как самостоятельное блюдо с гренками, грибами.

Язык говяжий подача в ресторане

С сыром

Изысканная закуска получается на удивление нежной, деликатной, просто тает во рту. Салат язык говяжий с сыром называют в народе «Балерина», хотя его жирность вряд ли порадовала бы артистку. При всей своей питательности это блюдо имеет удивительное свойство быстро расходиться по тарелкам гостей из-за своего замечательного вкуса и аппетитного вида.

Язык говяжий подача в ресторане

Тушеный

Источник

На праздничный стол, Язык говяжий

Блюда из языка → Язык говяжий Язык говяжий подача в ресторане

На праздничный стол Язык говяжий подача в ресторане

Язык говяжий подача в ресторане

Это блюдо может послужить как закуской, так и вторым блюдом с гарниром. Вкусно и необычно.

Язык говяжий подача в ресторане

Слоёный салат с говяжьим языком, маринованными огурцами, шампиньонами, сыром и морковью – нарядное и очень вкусное блюдо, которое точно не останется незамеченным на вашем праздничном столе. Сочетание ингредиентов очень удачное, вкус – насыщенный, яркий, но при этом нежный. Обязательно попробуйте приготовить!

Язык говяжий подача в ресторане

Говяжий язык, запеченный с грибами, «под шубой» из помидоров и сыра, украсит Ваш праздничный стол! Это очень вкусное мясное блюдо, которое не один раз получало награды на различных кулинарных конкурсах. Следуйте рецепту, и в итоге прекрасное домашнее блюдо гарантирует вам признательность и любовь домочадцев.

Язык говяжий подача в ресторане

Готовим праздничный салат «Оливье» с говяжьим языком. Очень вкусный рецепт салата «Оливье».

Язык говяжий подача в ресторане

Язык говяжий подача в ресторане

Рулет из свинины, с языком и беконом, – эффектная и вкусная мясная закуска, которая украсит праздничный стол. Время приготовления этого мясного рулета длительное, хотя лично от вас потребуется минимум времени и усилий. Такую закуску вы точно не купите в магазине – это очень вкусно!

Язык говяжий подача в ресторане

Если телячий или говяжий язык заранее засолить со специями, а затем отварить, то вкус у него будет очень нежный, непередаваемый! Попробуйте и насладитесь этой простой, потрясающей закуской.

Язык говяжий подача в ресторане

Язык говяжий подача в ресторане

Можно пожарить свиной или говяжий отварной язык в кляре и подать в качестве горячего блюда или закуски.

Язык говяжий подача в ресторане

Говяжий язык, фаршированный кореньями и чесноком, при варке получается особенно ароматным. Царское угощение!

Язык говяжий подача в ресторане

Особый вкус придает языку начинка. И благодаря ей, фаршированный язык выглядит празднично.

Язык говяжий подача в ресторане

Язык говяжий подача в ресторане

Язык говяжий подача в ресторане

Этот салат из языка, или, точнее, закуска, подойдет как для ежедневного стола, так и для праздничного. Говяжий язык благодаря чесноку и уксусу приобретает остроту, а орехи оттеняют его мягкую структуру.

Язык говяжий подача в ресторане

Язык говяжий подача в ресторане

Очень вкусный теплый салат с баклажанами и говяжьим языком, по своей калорийности способен заменить основное блюдо. Отварной язык насытит, а обжаренные баклажаны с перцем и грибами, в сочетании с заправкой придают салату с языком пикантность, летний вкус и аромат.

Язык говяжий подача в ресторане

Язык говяжий подача в ресторане

Язык говяжий подача в ресторане

Быстрый и легкий салат. Включает в себя мясо и сыр, овощи и маслины. Сложного ничего, могут помогать даже дети.

Язык говяжий подача в ресторане

Говяжий язык – настоящий деликатес, который прекрасно подходит в качестве самостоятельной закуски на праздничный стол или используется для приготовления салатов. Готовить говяжий язык проще простого, но длительно по времени, поэтому наберитесь терпения. Поверьте, вкус нежного и сочного отварного говяжьего языка того стоит.

Язык говяжий подача в ресторане

Такой салатик украсит любой праздничный стол. А можно и побаловать семью вкусным салатиком просто так, ингредиенты совсем не сложны.

Язык говяжий подача в ресторане

Отварной язык станет еще вкуснее, если запечь язык в сметане.

Язык говяжий подача в ресторане

Салат с говяжьим языком, огурцом, грибами, омлетом.

Язык говяжий подача в ресторане

Салат из говяжьего языка с овощами – вкусное, сытное и полезное сочетание.

Язык говяжий подача в ресторане

Язык говяжий подача в ресторане

Существуют всевозможные рецепты салатов из языка. Нежный отварной язык хорош сам по себе, но рецепт салата из языка позволяет приготовить очень вкусное блюдо, которое часто выступает в роли праздничной закуски.

Язык говяжий подача в ресторане

Язык говяжий подача в ресторане

Рецепт салата «Язычок» поможет при подготовке праздничного стола.

Язык говяжий подача в ресторане

Язык говяжий подача в ресторане

Язык говяжий подача в ресторане

Язык говяжий подача в ресторане

Сытный салат с языком, яйцами, свежими огурцами и сыром. По этому рецепту готовится салат с отварным говяжьим языком.

Язык говяжий подача в ресторане

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Язык говяжий подача в ресторане

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Как приготовить говяжий язык на праздничный стол. Горячее блюдо, отварной, заливной

Язык говяжий — бесценный продукт как для здоровья человека, так и в плане кулинарных экспериментов при создании банкетных блюд. Диетический деликатес обладает целым комплексом полезных для организма микроэлементов, витаминов A, C, E, группы B. Нежная и мягкая текстура языка позволит не только приготовить из него таящее во рту угощение, но и представить его к праздничному столу в изысканном оформлении.

Самый простой рецепт языка отварного

Рекомендованная методика использования субпродукта станет базовой основой для последующего создания разнообразных вариаций холодных закусок и горячих блюд на торжественные застолья.

Состав ингредиентов

В таблице приведены необходимые для приготовления продукты:

Перечень компонентовКоличество составляющих
Морковь1 шт.
Язык говяжий1 шт.
Корень петрушки10–15 см
Лук-порей и репчатыйпо 1 шт.
Листы лавра2–3 шт.
Горошины перца5–7 шт.
Соль поваренная1 ч. л. на 1,5 л очищенной воды

Корень петрушки можно заменить несколькими веточками и кусочком подземной части сельдерея. По запаху его зелень имеет схожесть с петрушкой и кинзой. Корень этой культуры обладает приятными острыми нотками, что обогатит бульон и варящийся в нем продукт своеобразным ароматом и пикантным вкусовым оттенком.

Пошаговый процесс приготовления

Последовательность этапов создания блюда:

Использовать готовый деликатес можно в горячем или остывшем состоянии в зависимости от желания и целевого использования пищи.

Что можно добавить

Состав рецепта рекомендовано дополнить бутонами гвоздики, веточками свежих душистых растений.

Как подавать блюдо на стол

Язык говяжий (на праздничный стол приготовить можно сразу несколько разных мясных закусок) прекрасно сочетается с мягкими сырами, молодой зеленью и овощными салатами. На Кавказе мясные нарезки принято подавать с тузлуком — соусом, приготовленным из большого количества измельченного чеснока, разведенного горячим бульоном или не очень густой сметаной. Такую смесь положено по вкусу посолить и поперчить.

Под соусом бешамель

Изысканное блюдо под знаменитой французской подливкой станет превосходным кулинарным «дуэтом» из двух деликатесных угощений.

Состав ингредиентов

Для создания блюда потребуются:

Пошаговый процесс приготовления

Последовательность этапов создания блюда:

Остается потомить продукты на слабом огне в течение примерно 10–15 мин. в закрытом виде.

Как подавать блюдо на стол

Представленное горячее блюдо следует переложить в одну праздничную сервировочную вазу или распределить по нескольким емкостям, украсить еду нашинкованной зеленью (кинзой или петрушкой), подать деликатесное угощение к праздничному столу.

Микс овощной с языком

В языке отсутствуют соединительные ткани, что способствует его хорошей усвояемости. При сочетании со свежими овощами можно получить полезное и легкое диетическое угощение.

Состав ингредиентов

Для приготовления еды потребуются:

Пошаговый процесс приготовления

Очередность этапов создания пищи:

Полученный микс нужно аккуратно перемешать.

Как подавать блюдо на стол

Оформленное угощение следует украсить маленькими шариками моцареллы, веточками молодой петрушки.

Язык заливной

Язык говяжий на праздничный стол (приготовить субпродукт по данному рецепту предстоит в виде заливного блюда), оформленный в данном варианте, считается идеальной, очень сытной и питательной закуской.

Состав ингредиентов

В таблице перечислены компоненты, необходимые для приготовления блюда:

Список продуктовКоличество составляющих
Язык говяжий1–1,3 кг
Морковь, лук-репкапо 1 шт.
Листы лавра2 шт.
Перец горошком5–6 шт.
Веточки петрушки4–5 шт.
Для бульона
Говядина на кости1 кг
Белок яичный1 шт.
Уксус столовый30 мл
Вода питьевая3 л
Желатин50 г
Горошины перца6–7 шт.
Лук репчатый2 шт.
Соль повареннаяпо предпочтениям

Пошаговый процесс приготовления

Описание этапов создания блюда:

Язык говяжий подача в ресторане

Когда масса застынет, требуется использовать вторую порцию бульона, потом вернуть заливное в холод еще на несколько часов.

Что можно добавить

Состав рецепта можно дополнить отваренными вкрутую, нарезанными кружочками яйцами, зеленым консервированным горошком, ягодами клюквы. Указанные компоненты станут изысканными элементами праздничного декора, которые нужно красиво выложить на языке до первой заливки бульоном.

Как подавать блюдо на стол

Представленное угощение следует выставить на праздничный стол на завершающей стадии его сервировки. Желательно это сделать непосредственно перед приходом гостей, чтобы застывший состав не успел нагреться.

Гранатовый браслет

Язык говяжий всегда пользуется успехом на праздничном столе, особенно если приготовить блюдо заранее, оформив его наподобие известного ювелирного украшения.

Язык говяжий подача в ресторане

Состав ингредиентов

Для приготовления угощения потребуются:

Пошаговый процесс приготовления

Поэтапное создание блюда:

Язык говяжий подача в ресторане

Остается аккуратно украсить «конструкцию» зернами гранатов, после чего осторожно вытащить стакан.

Как подавать блюдо на стол

Приготовленное блюдо выглядит особенно нарядно, потому при подаче к столу такое угощение не нуждается в дополнительном декорировании.

Язык запеченный с баклажаном

Язык говяжий на праздничный стол (приготовить субпродукт можно в самых разнообразных вариациях) рекомендовано оформить не только в качестве мясной нарезки, но и в запеченном с овощами виде.

Язык говяжий подача в ресторане

Состав ингредиентов

Для приготовления еды потребуются:

Пошаговый процесс приготовления

Описание этапов приготовления:

Оформленное блюдо следует отправить примерно на 10–15 мин. в нагретую до 180–200 °C духовую печь.

Как подавать блюдо на стол

Для представления праздничного угощения лучше всего использовать специальную посуду из керамического жаропрочного материала или огнеупорного стекла с красивым дизайном. Приготовленные в таких емкостях блюда можно сразу подать к столу с пылу с жару.

Салат-коктейль

Изысканно оформленное в специальных бокалах-вазочках кушанье — прекрасный вариант праздничной закуски.

Состав ингредиентов

Для приготовления еды потребуются:

Пошаговый процесс приготовления

Последовательность этапов приготовления:

Оформление салата рекомендовано производить непосредственно перед употреблением.

Как подавать блюдо на стол

Изысканная фуршетная посуда является главным элементом красивой презентации угощения, вызывая аппетит уже при первом взгляде на содержимое прозрачных вазочек.

Рулетики из говяжьего языка

Язык говяжий на праздничный стол (приготовить такой продукт следует в отваренном обычным способом виде) принято подавать в сочетании с другими мясными закусками, поэтому особенно привлекательно смотрится деликатес, оформленный рулетиками с пикантной начинкой.

Язык говяжий подача в ресторане

Состав ингредиентов

Для получения кушанья потребуются:

Пошаговый процесс приготовления

Поэтапное исполнение рецепта:

Оформленные изделия необходимо выложить швом вниз на широкой плоской тарелке.

Как подавать блюдо на стол

Представить аппетитное кушанье следует в охлажденном состоянии, украсив еду по собственному вкусу. Говяжий язык — универсальный субпродукт, который можно включить в полигамные блюда (супы, горячие или холодные салаты), либо использовать в качестве сытной, питательной и вполне самодостаточной еды.

Получить идеальное блюдо с изысканным вкусом и лучшим ароматом возможно при соблюдении следующих рекомендаций:

Видео о приготовлении говяжьего языка

Как вкусно приготовить говяжий язык:

Источник

Видео

Говяжий Язык. Как правильно приготовить говяжий язык.

Говяжий Язык. Как правильно приготовить говяжий язык.

Как правильно готовить Говяжий язык и что с ним делать. Закуска на Новый год.

Как правильно готовить Говяжий язык и что с ним делать. Закуска на Новый год.

Как правильно готовят говяжий язык в ресторане!

Как правильно готовят говяжий язык в ресторане!

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК идеальный . Как приготовить ПРАВИЛЬНО и за 1 мин почистить (для новичков)

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК идеальный . Как приготовить  ПРАВИЛЬНО и за 1 мин почистить (для новичков)

Язык запечённый по-боярски. Нежный, Сочный! Boyar-style baked tongue.

Язык запечённый по-боярски. Нежный, Сочный! Boyar-style baked tongue.

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК. Как правильно готовить язык и как его подать! Закуска из языка.

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК. Как правильно готовить язык и как его подать! Закуска из языка.

ЯЗЫК ПО-КАВКАЗСКИ – блюдо, без которого НЕ ОБХОДИТСЯ мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Очень ВКУСНЫЙ рецепт!

ЯЗЫК ПО-КАВКАЗСКИ – блюдо, без которого НЕ ОБХОДИТСЯ мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Очень ВКУСНЫЙ рецепт!

Не надо варить говяжий язык! Попробуйте, как учит Сталик Ханкишиев - по-мароккански! aztv РенТВ НТВ

Не надо варить говяжий язык! Попробуйте, как учит Сталик Ханкишиев - по-мароккански!  aztv РенТВ НТВ

ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ! ТАКОГО ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ! УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ

ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ! ТАКОГО ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ!  УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ

Говяжий язык, как мариновать и чистить нарезать очень, вкусно приготовлено на пару.

Говяжий язык, как мариновать и чистить нарезать очень, вкусно приготовлено на пару.
Поделиться или сохранить к себе:
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, принимаю Политику конфиденциальности и условия Пользовательского соглашения.