Look this is my room it has got three round windows

Look this is my room it has got three round windows Операционные системы

Видео:The Amazing Digital Circus Caine Transformation✨[FINAL]Скачать

The Amazing Digital Circus Caine Transformation✨[FINAL]

Рассказ «Моя комната» на английском

Look this is my room it has got three round windowsРассказ «My Room» обычно задают ученикам 3-6 классов, когда проходят тему «Мебель», обороты there is/there are и предлоги места. В зависимости от возраста, данный рассказ усложняется, и уже для выпускника школы превращается в подробное описание комнаты или квартиры с более сложной лексикой и грамматическими структурами. Однако для детей, начавших изучение английского совсем недавно, достаточно базовой структуры с перечислением мебели и характеристиками комнаты.

Используйте примеры сочинений «Моя комната» на английском языке ниже. Рассказы даны с переводом и расположены по мере усложнения лексики и грамматики.

Пример 1. Для начальной школы

This is my room. It’s big and light. I share it with my sister Ann. There are two beds, a wardrobe and a big desk with two chairs. Next to the desk there is a bookcase for our books and toys. There is a brown carpet on the floor. There are yellow curtains on the window. You can see some plants on the windowsill. My room is very cozy, I love it!

Перевод

Это моя комната. Она большая и светлая. Я живу в ней вместе с моей сестрой Аней. Там есть две кровати, шкаф для одежды и большой письменный стол с двумя стульями. Рядом с столом есть книжный шкаф для наших книг и игрушек. На полу лежит коричневый ковер. На окне висят желтые шторы. Вы можете увидеть растения на подоконнике. Моя комната очень уютная, мне она нравится!

Пример 2. Для 5-6 класса

We live in three-room flat. The room I like most of all is my bedroom. It belongs only to me. My room is small, but it is very cozy and bright. There isn’t much furniture in it, only the most necessary pieces. There is a bed on the right. Next to the bed there is a yellow nightstand. You can see a vase with flowers on my dresser.

On the left there is my desk where I do my homework. It has a lot of drawers where I keep my textbooks, notes, pens, pencils and other necessary things. Of course, I have a computer connected to Internet. On the right there is a sofa and a built-in wardrobe. In the right corner there is a comfortable armchair. Beside it stands a lamp with blue shade. I like to turn on the lamp, sit in the arm-chair and read an interesting book.

There are some shelves with books in my room. You can see Russian and English books there. There is a big thick carpet on the floor. There are some posters with my favourite singers on the wall.

I like my room very much. When my friends come to visit me, I invite them into my room. My room is a nice place for both rest and work.

Перевод

Мы живем в трехкомнатной квартире. Больше всего мне нравится моя спальня. Она принадлежит только мне. Моя комната небольшая, но очень уютная и светлая. Мебели в ней не так много, только самые необходимые предметы. Справа находится кровать. Рядом с ней стоит желтая тумбочка. Вы можете увидеть вазу с цветами на моем комоде.

Слева стоит мой письменный стол, где я делаю домашнее задание. В нем много ящиков, где я храню свои учебники, заметки, ручки, карандаши и другие необходимые вещи. Конечно, у меня есть компьютер, который подключен к Интернету. Справа стоит диван и встроенный шкаф. В правом углу — удобное кресло. Рядом стоит лампа с синим абажуром. Мне нравится включать лампу, сидеть в кресле и читать интересную книгу.

В моей комнате есть полки с книгами. Там можно увидеть русские и английские книги. На полу большой толстый ковер. На стене висят плакаты с моими любимыми певцами.

Мне очень нравится моя комната. Когда мои друзья приходят ко мне в гости, я приглашаю их в свою комнату. Моя комната — это хорошее место и для отдыха и для работы.

Look this is my room it has got three round windows

Пример 3. Для старшеклассников

I have got a big and cosy room on the first floor of our house. There is a big window with lace curtains in it, so my room is full of light. I spend a great deal of my time in this room: I do my homework, listen to music, read books and chat with my friends via the Internet.

The wallpapers are white with light blue flowers. There is a poster of my favourite music band above my bed. There is also a round mirror hanging on the wall and a small table under it. In the mornings I do my hair in front of it.

I also have a big desk with a table lamp on it. I do my homework at it and sometimes draw small pictures with colour pencils. I keep my workbooks and exercise books on the shelf above the desk. It is very convenient, as I have everything at hand while doing my homework.

There is a bed, bookshelves and a writing desk with a computer on it. My bed is not big, but comfortable. I like reading in bed before going to sleep, so I have a wall bracket lamp on the wall. I have got a lot of books and there is a bookcase near my bed.

My room is not just a place where I can relax, it is also a place where I can work! There are many large and exotic plants. It creates a special atmosphere here.

I love traveling and soccer, so on the walls in my room there are a lot of pictures and posters of footballers or different countries. Also I collect model cars, so on my shelf you can see a number of beautiful and old-fashioned cars. I personally believe that precisely this collection of selected cars and posters on the walls makes my room a bit special and unique.

There is also a stereo system and a guitar. Sometimes when I stay home alone, I turn on the music at full volume, or play guitar with friends. No matter what anyone says, my room is great!

Перевод

У меня большая и уютная комната на втором этаже нашего дома. В ней большое окно с тюлевыми занавесками, поэтому моя комната полна света. Я провожу в своей комнате много времени: выполняю домашние задания, слушаю музыку, читаю книги и переписываюсь по Интернету со своими друзьями.

Обои белые с голубыми цветами. Над моей кроватью висит плакат моей любимой музыкальной группы. Еще на стене висит круглое зеркало, и под ним стоит маленький столик. По утрам я перед ним причесываюсь.

Также у меня есть большой письменный стол с настольной лампой. За ним я делаю домашнюю работу и иногда рисую картинки цветными карандашами. Свои учебники и тетради я храню на полке над столом. Это очень удобно, так как все под рукой, когда я делаю домашние задания.

Моя кровать не большая, но удобная. Мне нравится читать в кровати перед сном, поэтому у меня на стене висит бра. У меня много книг, и возле кровати стоит книжный шкаф.

Здесь есть кровать, книжные полки и письменный стол с компьютером. Моя комната это не только место, где я могу отдохнуть, это ещё и место, где я могу работать. В моей комнате есть много больших, экзотических растений. Это создаёт в моей комнате особую атмосферу.

Я люблю путешествия и футбол, поэтому в моей комнате большое количество картин и плакатов с футболистами и различными странами. Также я коллекционирую модели машин, поэтому на полку в моей комнате ты можешь увидеть целый ряд красивых, необычных и старомодных машин. Я считаю, что именно эта коллекция машин и плакаты на стенах делают мою комнату немного особенной и уникальной.

Здесь также есть музыкальный центр и гитара. Иногда, когда я остаюсь дома один, я включаю музыку на всю громкость или играю на гитаре с друзьями. Кто бы что ни говорил, но моя комната восхитительна!

Источник

Видео:DOOR STUCK! DOOR STUCK!Скачать

DOOR STUCK! DOOR STUCK!

Дополнение к ответам
— перевод на русский.

Дополнения к ответам на задания секции 3, 2-го параграфа(Unit 2).

Секция 3.Home sweet home.(Дом, милый дом.)

13. Выбери и обведи нужный предлог.
Example: There is a picture on/in/at the wall.(На стене картина.)
1)There are a lot of boks on the shelf.(На полке много книг.)
2)There are chair next to the fireplace.( Возле камина кресло.)
3)There is a computer on the desk.(На столе стоит компьютер.)
4)There is a new carpet on the floor.(На полу новый ковер.)
5)There is a big poster on the wall.( На стене большой плакат.)
6)Have you got a walkman of your own?(У тебя есть плейер?)

14.Напиши названия:
1) пяти предметов мебели,которые тебе необходимы в комнате.
I need a table, a chair, a bed, a shelf, a pantry.( Мне нужен стол, стул, кровать, полка(для книг), кладовка.)
2) пяти предметов мебели, без которых ты можешь обойтись.
I don’t need a sofa, a armchair, a carpet, a mirror, a wardrobe.(Мне не нужен диван, кресло, ковер, зеркало, одежный шкаф.)

15. Прочитай рассказ Дэна. Вставь артикли a или the где это необходимо.
My name is Dan. I haven’t got a room of my own. I share it with my little brother Sam. There is a round table at the window. There are three chairs at the table. The fourth chair is at the wall.
There is a sofa, a bed, a big clock and a lot of toys in our room. There is not TV in the room. We like to play in our room.

Меня зовут Дэн. У меня нет своей собственной комнаты. Я делю комнату с моим младшим братом Сэмом. Возле окна находится круглый стол. Три стула расположены вокруг этого стола. Четвертый стул стоит у стены.
Еще там имеется диван, кровать, большие часы и множество игрушек. В комнате нет телевизора. Нам нравится играть в нашей комнате.

16.Вставь пропущенные слова is или are.
1) There is a big grey carpet on my floor.( У меня на полу большой серый ковер.)
2) There are three windows in our living room.(В нашей комнате три окна.)
3) There are a lot of books on the shelves.(На полках много книг.)
4) There is a nice armchair in Tiny’s house.( У Тайни дома есть замечательное кресло.)
5) There are no chairs in my bedroom.( В моей спальне нет стульев.)

18. Выбери нужное слово. Обведи соответствующую букву.
Example: Jill and Jim have breakfast at 7.40 am. (Например: Джилл и Джим завтракают в 7.40.)
1) He doesn’t like to wash his hands and face. ( Он не любит умываться(мыть лицо и руки).)
2) The children watch TV in the evening. ( Дети смотрят телевизор в вечернее время.)
3) The children usually go to bed at 9 pm. (Обычно дети ложатся спать в 9 вечера.)
4) I do my homework in my room.( Я делая свою домашнюю работу у себя в комнате.)

Источник

Видео:That one Mf That makes up His own LyricsСкачать

That one Mf That makes up His own Lyrics

Рабочая тетрадь Spotlight 6. Workbook. Страница 12

2b. My place — Моё место

1. Look at the house plan. Write the rooms, appliances and furniture in the box. Then write sentences, as in the example. — Посмотрите на план дома. Впишите в таблицу комнаты, устройства и мебель. Затем напишите предложения, как в примере.

Look this is my room it has got three round windows

2. Look at the house plan in Ex. 1 and fill in: in, on, next to, opposite, between, behind. — Посмотрите на план дома в упр. 1 и вставьте: in, on, next to, opposite, between, behind.

Look this is my room it has got three round windows

3. Underline the correct item. — Подчеркните правильный вариант

Look this is my room it has got three round windows

4. Read the letter and fill in: • on • has • are • in • of • and • to • but — Прочитайте письмо и вставьте: on, has, are, in, of, and, to, but

Look this is my room it has got three round windows

Dear Danny, Hi! How are you? I hope everything is ok! I really love our new place. It’s a beautiful big house by the sea and just outside the village. The house 1) has got two floors. There are three large bedrooms and a bathroom 2) on the first floor. The living room and the kitchen are on the ground floor and there is another bathroom next 3) to the kitchen. The kitchen is very big and it has got lots of cupboards. The living room is fantastic. It has got my grandmother’s antique sofa 4) and a lovely fireplace in it. There 5) are three comfortable armchairs in front of the fireplace. My favourite room is my bedroom. It is on the first floor opposite my parents’ bedroom. There is a computer on my desk and lots of posters on the walls. I’ve got a nice bed and a big wardrobe next to the window, 6) but I haven’t got a TV 7) in my room yet. There is а big garden in front 8) of the house and there is a garage for our two cars. That’s our new house! I hope you can come and visit us soon I miss you. Love, Pat

Дорогой Дэнни, привет! Как дела? Надеюсь, что все хорошо! Мне действительно нравится наше новое место. Это красивый большой дом у моря прямо за деревней. В доме два этажа. Есть три больших спальни и ванная на втором этаже. Гостиная и кухня на первом этаже, и рядом с кухней есть еще одна ванная комната. Кухня очень большая, и в ней есть много шкафчиков. Гостиная просто фантастика. В ней есть антикварная бабушкина софа и камин. Перед камином есть три удобных кресла. Моя любимая комната — спальня. Она на втором этаже напротив спальни моих родителей. На столе есть компьютер, а на стенах много постеров. У меня хорошая кровать и большой шкаф рядом с окном, но в моей комнате пока нет телевизора. Перед домом есть большой сад и гараж для наших двух машин. Вот такой наш новый дом! Надеюсь, ты сможешь навестить нас скоро. Я скучаю по тебе. С любовью, Пэт.

Источник

Видео:SURVIVING 100 YEARS OF DATING!!Скачать

SURVIVING 100 YEARS OF DATING!!

Английский язык 5 класс (рабочая тетрадь) Ваулина. 3 Grammar Practice. Номер №4

Circle the correct answer.
My house
I 1 ) _ got a beautiful wooden house. In 2 ) _ house there 3 ) _ three bedrooms and two bathrooms. 4 ) _ is also one living room and one kitchen! All the rooms 5 ) _ got large windows. In the living room there 6 ) _ a fireplace to keep us warm!
My house 7 ) _ got a beautiful garden, too! 8 ) _ is in front of the house. 9 ) _ are many trees and flowers 10 ) _ the garden and I like it a lot!
1 )
A. has
B. have
C. am
2 )
A. your
B. his
C. my
3 )
A. is
B. are
C. has
4 )
A. There
B. It
C. This
5 )
A. has
B. have
C. are
6 )
A. has
B. are
C. is
7 )
A. has
B. is
C. have
8 )
A. This
B. That
C. It
9 )
A. Those
B. These
C. There
10 )
A. on
B. in
C. behind

Решение

Перевод задания
Обведите правильный ответ.
Мой дом
У меня 1 ) _ красивый деревянный дом. В 2 ) _ доме есть 3 ) _ три спальни и две ванные комнаты. 4 ) _ также одна гостиная и одна кухня! Во всех комнатах 5 ) _ большие окна. В гостиной 6 ) _ камин, чтобы нам было тепло!
В доме 7 ) _ тоже красивый сад! 8 ) _ находится перед домом. 9 ) _ много деревьев и цветов 10 ) _ сад и он мне очень нравится!
1 )
A. has
B. have
C. am
2 )
A. your
B. his
C. my
3 )
A. is
B. are
C. has
4 )
A. There
B. It
C. This
5 )
A. has
B. have
C. are
6 )
A. has
B. are
C. is
7 )
A. has
B. is
C. have
8 )
A. This
B. That
C. It
9 )
A. Those
B. These
C. There
10 )
A. on
B. in
C. behind

ОТВЕТ
1 – B, 2 – C, 3 – B, 4 – A, 5 – B, 6 – C, 7 – A, 8 – C, 9 – C, 10 – B.
My house
I 1 ) have got a beautiful wooden house. In 2 ) my house there 3 ) are three bedrooms and two bathrooms. 4 ) There is also one living room and one kitchen! All the rooms 5 ) have got large windows. In the living room there 6 ) is a fireplace to keep us warm!
My house 7 ) has got a beautiful garden, too! 8 ) It is in front of the house. 9 ) There are many trees and flowers 10 ) in the garden and I like it a lot!

Перевод ответа
Мой дом
У меня 1 ) есть красивый деревянный дом. Во 2 ) моем доме есть 3 ) три спальни и две ванные комнаты. 4 ) Также есть гостиная и кухня! Во всех комнатах 5 ) большие окна. В гостиной 6 ) камин, чтобы нам было тепло!
У моего дома 7 ) тоже есть красивый сад! 8 ) Он находится перед домом. 9 ) Много деревьев и цветов 10 ) В саду очень нравится!

Источник

Видео:Where To Put Bed In Room With Windows?Скачать

Where To Put Bed In Room With Windows?

Английский язык. 3 класс

Множественное число существительных

Choose the correct answer.

There are some on the desk.

There are some in the bedroom.

There are two on the table.

There aren’t any in the cupboard.

Названия предметов мебели

Look, read and match.

Look this is my room it has got three round windows

Look this is my room it has got three round windows

Look this is my room it has got three round windows

Look this is my room it has got three round windows

There is или There are?

Underline the correct answers.

Названия комнат и предметов мебели

Complete the table.

rooms

things in a house

These и Those

Match the sentences to their translations.

Названия предметов мебели

Look and read. Then match the words to the pictures.

Look this is my room it has got three round windows

Look this is my room it has got three round windows

Look this is my room it has got three round windows

Look this is my room it has got three round windows

Давайте поиграем!

Connect all the dots and you can see what is hidden.

Названия предметов мебели
Игры со словами

Find 9 things in a house.

Что есть в кухне?

Read the text. Complete the sentence. Choose the right answers.

This is a kitchen. There are many things in it. There is a big white fridge next to the brown cupboards. There isn’t a sofa, but there are four chairs in the kitchen. There is a big brown table too. You can find a cooker and a lot of shelves there. There isn’t a TV, but there is a radio in the kitchen. It’s really nice!

Источник

💥 Видео

Playschool - What Window Are We Going To Go Through Today? The Watery WindowСкачать

Playschool - What Window Are We Going To Go Through Today? The Watery Window

Part 12: Round Window For My Hobbit HoleСкачать

Part 12: Round Window For My Hobbit Hole

Functional Shutters for Round WindowsСкачать

Functional Shutters for Round Windows

if you laugh you loseСкачать

if you laugh you lose

Add doors and windows to a room in Symbility (Symbility)Скачать

Add doors and windows to a room in Symbility (Symbility)

Home Alone With NO Parents *Caught on Camera*Скачать

Home Alone With NO Parents *Caught on Camera*

Memes I found on tik tok 36Скачать

Memes I found on tik tok 36

This Airless Basketball is 3D Printed!Скачать

This Airless Basketball is 3D Printed!

Garden Room Workshop: Part 12. Tyvek, Windows & DoorsСкачать

Garden Room Workshop: Part 12. Tyvek, Windows & Doors

Working in the Vision ProСкачать

Working in the Vision Pro

I Found a PREFAB HOME Like Nothing Else Available!Скачать

I Found a PREFAB HOME Like Nothing Else Available!

DES 3600 Room, Window, Sunlight, Color Space and Cloth Sim TutorialСкачать

DES 3600 Room, Window, Sunlight, Color Space and Cloth Sim Tutorial

10 Ways to Use Round Windows at Home | How to Use Round Windows in Your HouseСкачать

10 Ways to Use Round Windows at Home | How to Use Round Windows in Your House

Norwegian Prima | Oceanview Stateroom with Round Window Tour & Review 4K | NCL PR1MA Cat. OBСкачать

Norwegian Prima | Oceanview Stateroom with Round Window Tour & Review 4K | NCL PR1MA Cat. OB

How does mosquitoes and cockroaches get into my room when all of my windows have a Net?Скачать

How does mosquitoes and cockroaches get into my room when all of my windows have a Net?
Поделиться или сохранить к себе:
Технологии | AltArena.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, принимаю Политику конфиденциальности и условия Пользовательского соглашения.